5 2021-04-15

体にすっと溶け込むような水です。
金城町のミネラルウォーターはスーパーにも置いてあり、かなり有名なんですね。ただこちらの水は7年も賞味期限がありそれだけ不純物を含む余地がないということでしょうか。
同じ採水場でも表示を見るとミネラル含量料が若干違います。この違いは何なんでしょうか。採水方法?価格もまちまちでこちらはスーパーよりかなり高いのですが・・。この疑問点が解消できればリピートもありです。
水は奥が深いなと感じてます。

2021-04-25
ありがとうございます。ミネラル含有率は天然のお水なのでテストによって常に均一とはならないという事だと思います。金城町のミネラルウォーターを扱っている会社は何社かあります。ミネラルウォーターのほとんどは滅菌のために加熱処理をしてから販売していますが、こちらについては非加熱なので、それだけ水質が良いものだと思って扱っております。By塩G
  • usap4376さん
  • usap4376さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 453

5 2021-04-17

健康
これからの季節には必要な水になります
美味しくて
飲んだ後に
流石に天然水だと感じるまろやかさ?が有りました〜

2021-04-25
ありがとうございます。染み渡りますよね〜。源流の風景を想像しながら私も毎日ゴクゴクと呑んでおります。By塩G

5 2020-05-04

くせが無くて飲みやすいです。非加熱というのもお気に入りです。

2020-05-12
生の天然水はミネラルを豊富に含んでいるので身体への浸透もよくおすすめです。気に入っていただけましてうれしいです! byスタッフ:モギチャン

5 2019-07-24

安心!
硝酸態窒素の心配がない非加熱のナチュラルミネラル水で安心して飲めます。
よい水にめぐり合えてよかったです。

2019-07-25
ありがとうございます。調べてみるとなかなか非加熱の天然水ってないものなんですよね。私も信頼できる友人から紹介されて、このお水を扱わせていただくことになりました。今もっとも大事にしなくてはいけないのが、汚染のない水と塩です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター