5 2020-11-27

砂糖・人工甘味料・小麦不使用♪
砂糖・人工甘味料・グルテンフリーのカレールウを探していましたがなかなかなくて、やっと見つけたのがここのカレールウ(カレーフレーク)です。さっそくバターチキンカレーに使ってみたところ、家族からは「前回よりもチキン感が出てて美味しい!」と好評でした。私は甘口が好き、家族は中辛が好きなので、両方購入し、ブレンドして使ってます。

2020-11-28
ありがとうございます。今、とっても好評をいただいているカレールーです。うちでも定番になりました! by店長:塩G
  • bombazarさん
  • bombazarさん

4 2020-12-24

美味しいです。ただ、中辛とのことですが全然辛くありません。今度は辛口にもトライしてみます。

2020-12-28
ありがとうございます。是非、辛口試してみてください。By塩G

5 2020-02-12

美味しい
届いた次の日に使いました。
糖質ダイエットをしているので、小麦粉を使っていないカレールーを探していました。
中辛を買いましたが、カリフラワーライスにのせて、食べましたが、とても美味しかったです。
少し薄めにしてスープカレーのようにして食べました。最高でした。
家族がカレーを食べているのをみて、私も食べたいと思っていた所この商品を見つけました。
少し味に不安はありましたが、本当に買ってよかったです。
なくなったらまた、リピです。

2021-02-13
是非、これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-10-31

美味しいです!
先の台風では被災されたの事。心よりお見舞い申し上げます。
そんな大変な中、早々に送っていただきありがとうございました。
添加物が一切使われていないのて、安心して使わせていただく事ができますし、カレー本来の香り高いお味がなんとも食欲をそそります。
最初はアトピーの息子の為に作ったのですが、
家族にそれを出したところ、もう他のカレーはカレーじゃない!とまで申しておりました(笑)
今後の益々のご発展を心より願っております。

2021-02-13
はげましのお言葉ありがとうございます!!うれしい〜

5 2019-10-06

これからもずーっとこちらのベジテカレーを購入すると思います。
素材がとても良いので他のルーは使いたいと思いません。
お味も美味しいです♪

2019-11-05
うれしいです!!ありがとうございます。

4 2018-11-07

海外へ持ち出し出来る貴重なカレー粉
海外に長期滞在する時に利用させて頂きました。私が行く先はだいたい肉類のエキスが入っているも物は持込出来ませんので大変助かります。
味も美味しいので家でもこれを利用したいと思います。
ただひとつ残念なのが送料。
メール便あるいは郵便局のレターパックライト等使って頂けると購入し易いですね。

2018-11-10
レビューをありがとうございます!!現在はヤマト運輸のネコポス便発送に対応しております。また、海外持ち出しという新しい視点を教えていただき大変感謝しております。クーポンお送りしました!!

関連ジャンル 食品惣菜カレー