植物性カレールー「 ベジテ ( Vegete ) 」...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

630円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-31

美味しいです!
先の台風では被災されたの事。心よりお見舞い申し上げます。
そんな大変な中、早々に送っていただきありがとうございました。
添加物が一切使われていないのて、安心して使わせていただく事ができますし、カレー本来の香り高いお味がなんとも食欲をそそります。
最初はアトピーの息子の為に作ったのですが、
家族にそれを出したところ、もう他のカレーはカレーじゃない!とまで申しておりました(笑)
今後の益々のご発展を心より願っております。

5 2019-10-06

これからもずーっとこちらのベジテカレーを購入すると思います。
素材がとても良いので他のルーは使いたいと思いません。
お味も美味しいです♪

2019-11-05
うれしいです!!ありがとうございます。

4 2018-11-07

海外へ持ち出し出来る貴重なカレー粉
海外に長期滞在する時に利用させて頂きました。私が行く先はだいたい肉類のエキスが入っているも物は持込出来ませんので大変助かります。
味も美味しいので家でもこれを利用したいと思います。
ただひとつ残念なのが送料。
メール便あるいは郵便局のレターパックライト等使って頂けると購入し易いですね。

2018-11-10
レビューをありがとうございます!!現在はヤマト運輸のネコポス便発送に対応しております。また、海外持ち出しという新しい視点を教えていただき大変感謝しております。クーポンお送りしました!!

関連ジャンル 食品惣菜カレー