総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

1 2021-06-23

粗さを調節出来るという事で期待してまとめて買ってみたが、1か月もしないうちに1個は粗さ調節部分が固まって全く挽けなくなり使い物にならない。。塩が固まっているのかとお湯で溶かしたり、固まった部品を外そうと色々試したが、1番締まった状態から動かず緩められない。
そもそも、使っているとネジが緩んだりして落ちないか確認しながら使わないと部品が食べ物の上に落ちてしまいそうなほど安定感がない。落ちないように締めると固まってしまうしで非常に使いにくい。
仮に自分の使い方に問題があるにしても、塩や胡椒を挽くだけのことにコツがいるというのはどうかと思ったのでレビューを書くことにした。
うまく塩を挽こうとしてる間に何度料理が冷めたことか。。。ひさしぶりにガッカリさせられた。

2021-06-23
大変申し訳ありません。ご連絡をさせていただきます。By塩G

1 2021-01-08

使えないソルトミル
正直超最低です。1つは、回ることなくすぐ潰れました。残りも何とか利用はできていますが、キュルキュルと音がして、ほんの少量しか見るされない状態です。最悪です。

2021-01-11
商品にご満足いただく事ができず、大変申し訳なく思っております。個別ご連絡をさせていただき、誠意ある対応をさせていただきます。By塩G

ご連絡をさせていただきましたが、返金や商品交換はご不要とのことで承りました。商品取扱いについてのご案内に不足があった可能性も思案し、取扱説明書を改編することにいたしました。みなさまに分かりやすい商品提供を心掛けて参ります。この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ミルソルトミル