無添加パン カンパーニュ 無添加 国産 手作...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

食パンもいっしょに買いました。こっちのほうがやや固くて、気泡が大き目に開いていました。
ちょっと塩気があってあっさっり味。固め好きには良いです。
画像でお姉さまが持っている同商品の大きさを目安に冷凍庫に入れる量を許容量ギリギリまで買ったら、まーっ1個がデカい!画像の1,5倍以上は楽に超えている?

2020-05-12
あああ、すみません。そうなんです大きいんです。商品ページにサラッと掲載しているのですが直径20センチくらいございます。冷凍庫に無事に入りますように・・ byスタッフ:モギチャン

5 2020-07-05

カンパーニュ
2度目の購入です!とにかく噛めば噛むほど味が出て、無添加、素材へのこだわりが味に出ています!家族でとても気に入り、なくなる頃また買います!とにかく美味しすぎます!

2020-07-09
リピートいただきありがとうございます!ご家族皆様で気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います^^ byスタッフ:モギチャン

5 2020-01-19

美味しいです。シンプルなパンです。しょっぱくないです。

5 2019-11-29

やっぱり美味しい!
以前、プレーンとドライフルーツのセットを購入して、プレーンが気に入ったので単品購入しました。
ほどよい塩味でやっぱり美味しかったです。

• SELENさん
  • SELENさん

4 2018-11-02

近場にパン屋はたくさんあるのですが、ふわふわ柔らかい甘いパンしか売ってない……硬めで小麦の風味のする美味しいパンを求めて購入しました。
味は塩が効いていると思いました。しょっぱいわけではないのですが、塩を良く感じられるパンです。国産小麦だからなのか、あまり小麦の風味は感じられませんでした。
触感は思ったほど硬くなく、程よい弾力でした。密度が高く、もっちりしています。届いたその日はそのまま、次の日からは焼いて食べましたが、焼くと表面はカリッと中はモチっとで良い感じです。
本当に小麦・塩・水だけで作られているシンプルなパンですね。凄く美味しいとまでは思いませんでしたが、たまに食べたくなるパンだと思いました。
ちなみに受注メールのみで発送メールはありませんでした。受注メールには「配送が完了後にお荷物伝票番号をお知らせするメールをお送りさせて頂きます。」とあったのですが……。日曜日に注文したので火曜日発送かな? とは思っていましたが、来るのか来ないのか不安でした。

2018-11-10
レビューをありがとうございます。発送メールの件は大変申し訳ありませんでした。現在、レルルド(パン屋さん)と連携を深めて、早めに発送メールをするように改善中です。クーポンを送らせていただきましたので、是非またのご来店をお待ちしております。
  • e3sogabeさん
  • e3sogabeさん

5 2017-09-10

小麦の優しい香り、焼いたら皮がパリパリ
お久しぶりです(^^)
気になっていたカンパーニュ
やっと楽天にログインできて買えました
届いた箱を開けたら
密度がみっちりで見事なカンパーニュでした(^^)
スライスしてフライパンで表面を焼いたら
もちもちして、表面がパッリパリになりました♬
小麦の香りが良くて、シンプルで優しい味です
サンドイッチにして食べました✨本当に美味しかったです

• ilovearkさん
  • ilovearkさん

2 2017-06-02

パンドカンパーニュのプレーンを2個お願いしたつもりが送られてきたのはプレーンと
ドライフルーツナッツだった。
硬い、温めても正直美味しくないです。
ざんねん。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンドイツパン