4 2018-12-23

美味いです(^_^)ノ
小麦と塩だけの田舎パンが好きで初めてこちらで購入しました(^_^)ノ
美味いですね〜♪小麦の味がしっかりして硬さも適度で申し分なく満足です!
フルーツ入りもなかなかの甘味と旨味でとまりませんね〜(^^)v
けど☆が−1なのは送料込みで仕方ないですがやっぱりちょっと高いですね(*_*;

2019-01-15
レビューをありがとうございます。バターや乳製品などを含んだリッチなパンもたまにはいいですが、日常使いならカロリーも考えて、うちの選択はこのパンになりました。

5 2020-07-23

レ・ルルド ド・シンプルなパンドカンパーニュ注文。
無添加パン レ・ルルド ド・シンプルなパンドカンパ
ーニュ種セットクリスタル岩塩ドイツパン自家製酵母
1kg超えなのでずっしりと重いです。裏返すと黒っぽい?
☆…☆…☆…☆…☆
シンプルですがクリスタル岩塩はほんのり効いています。
フルーツ・ド・カンパーニュにはおいしいみっしりと
ドライフルーツやナッツが入っています。
☆…☆…☆…☆…☆
はじめはスライスしてシンプルにバターとはちみつで
いただきました。生ハムやチーズやサクサク食べるオ
リーブオイルも添えてもいただきます。

2020-07-28
窯焼きのパンにつき、底は若干黒ずみがあるかも知れません。もちろん害はございませんので安心してお召し上がりいただけましたら幸いです^^ 色々な食べ方をお試しいただきありがとうございます! byスタッフ:モギチャン
  • roca.さん
  • roca.さん

5 2018-09-21

みっしり美味しいです。
美味しいパンです。素材の良さを生かした味を楽しむ感じです。何日かに分けて朝いただきましたが、毎朝楽しみで楽しみで。ドライフルーツやナッツのパンが好きで見かけると良く買うのですが、こちらのパンはもちろんフルーツ類の入ったパン美味しいんですけど、みっしりシンプルなカンパーニュで粉や塩の美味しさを愉しむってことにはまってしまいました。ご馳走さまです。
夏の暑い時期の注文でしたが、数日に分けて食べても特に傷むといったことはありませんでした。

2018-11-10
高評価ありがとうございます。素材と作る人の腕がいいので、おすすめのパンです。こういうものがどこでも手に入る世の中だといいのにな〜。

4 2020-02-09

ドライフルーツが一杯♪
何時もオリーブオイルをつけて食べるのですが…
その侭食べるのを…お勧めしたいです。
美味しかったです御馳走様でした…感謝♪

4 2020-08-28

パンデミック以来、安心して買い物に出かけることができない家族に月二回ほどずっと購入させていただきました。大変好評で毎回楽しみにしていましたが、この度、パンの注文が突然中止されてしまいとても残念です。こちらのパン以外の商品をいくつか試しましたが、こちらのパンが最高においしくいただけました。またいつの日かパンの販売の再開のあることを願っています。なお、源気商会を通しての注文の際の応答や日時の変更などに対して、きめ細やかに、とても親切で誠実に対応していただき、とても感謝しております。

2020-09-18
これまでパンのリピート注文をたくさんいただき感謝しております。突然の販売中止となり多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しい限りでございます。私もルルドさんのパンが大好きで、個人的にも購入しておりました。
パンの販売はなくなってしまいましたが、もし他にお気に召していただけるような商品がございましたら、その際はぜひよろしくお願いいたします。 byスタッフ:モギチャン
  • MRF2031さん
  • MRF2031さん

5 2020-08-16

有名メーカーのパンが口に合わないので
バター・ショートニングなどの余計な物の味が無く、小麦の味が楽しめました。
こういうパンを食べたくて、いくつかのパン屋さんから取り寄せて味比べをしております。

2020-08-23
ありがとうございます。一番シンプルなものが実は市場に出回っていない!という現状。なんでかな、と思います。効率とコストが優先される社会ですが、そのツケが体の不調につながるのではないでしょうか。いろいろと味比べして、良かったらうちもご利用ください!!
by塩G

5 2020-07-18

何度もリピートしてます。本当に美味しい!
今回、フルーツ&ナッツのドライフルーツとナッツがいつもたっぷりですが、より一層多く感じました♪
いつも届くと、プレーンは少し厚めにフルーツ&ナッツは、薄めにカットしてすぐ食べない分は、冷凍庫で保存してます。
冷凍したパンは、冷蔵庫に上げて解凍してからでも、そのままトーストしても美味しくいただけます。すっかり朝食の定番です。
とてもずっしりと密度が高いので、コスパも良いと思います。

2020-07-28
何度もご購入いただきありがとうございます!朝食の定番にしていただけて大変うれしいです。本当に驚くほどフルーツたっぷりですよね。ルルドさんの気前の良さが表れています^^ byスタッフ:モギチャン

5 2020-06-20

何度も購入してます。色々試しましたが、こちらのパンが私は今一番好きです。
届くと、パン レ・ルルドは、薄切りに、 パンドカンパーニュは少し厚めにカットして、半分は冷凍に、半分は冷蔵庫に入れて、食べる時に軽くトーストしていただいています。
パン レ・ルルドがとにかく木の実とドライフルーツがぎっしり入っていてパンの噛みごたえも最高です!
パンドカンパーニュはシチューなどにも合いますし、もちろん美味しく頂いてます。

2020-06-30
何度もご購入いただき、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!!読むだけで食べたくなるようなレポートに感謝です。 byスタッフ:モギチャン

5 2020-05-17

とっても好み!
シンプルなパンが食べたくて注文しました。小麦粉と塩と水だけでこんなにおいしいパンができるのだなぁと思いました。くるみ、ドライフルーツの方もどこを切ってもたくさん入っていて、ゆっくり噛みしめて楽しみました。あっと言う間に食べてしまって、また注文したいと思っています!
発送メールより早く届いたのは驚きましたが、早く届く分には問題ありません^_^

2020-05-27
お口にあいまして大変うれしいです!
出荷メールに関しまして、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。パン工房との連携のタイミングにより、メールが多少前後してしまうことがございます。流れについて改善できる部分は検討したいと思います。 byスタッフ:モギチャン
  • taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,941

5 2020-04-04

この頃はやわらかい高級を名乗るパンが多い中でこちらはしっかり噛み応えがあります。少しトーストするとおいしくなります。

2020-04-24
わかります!「少し」トースト、私もオススメです^^ カリカリもいいですが、しっとりさを残すくらいの焼き加減が好きです! byモギチャン

5 2020-03-08

本日届いて早速頂きました。
シンプルなカンパーニュ、ナッツやフルーツが沢山入っているカンパーニュ。
どちらもとても美味しいです!!
切って冷凍保存しました。
今回セールでお安く頂きました。

5 2020-07-06

お勧め ここのパン
とても美味しいパンでもう何回もリピート買いしてます。美味しい❣

2020-07-09
毎度ありがとうございます!パン工房の皆様にもお伝えいたします^^ byスタッフ:モギチャン

5 2020-06-28

とても美味しくて 無添加、国産小麦なのも安心。
クリスタル岩塩使用というのも気に入っています。
送料無料で感謝です。
もちろんリピ購入しました。
絶対おすすめの美味しいパンです。

2020-07-09
「もちろんリピ」すごくうれしいです!ああ小麦ってこんな味なんだなってわかる素材の美味しさ、たくさんの方に召し上がっていただきたい!! byスタッフ:モギチャン
  • Totoさんさん
  • Totoさんさん

5 2020-06-17

届いた瞬間、大きさと重量感にビックリ!
そして小麦の香りと深い味わい。美味しくいただいちゃいました。
大満足のパンセットっす。

2020-06-30
大満足いただけて安心いたしました!またぜひよろしくお願いいたします^^ byスタッフ:モギチャン

5 2020-06-08

やっぱりこちらのパンが一番美味しいです。
何度もリピートしてますが飽きません。

2020-06-09
何度もリピートいただき本当にありがとうございます!「やっぱり一番」なんてめちゃくちゃうれしいです!! byスタッフ:モギチャン

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ