【2個セット】無添加 パン レ・ルルド ド・...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuj11113さん
  • yuj11113さん

5 2020-07-23

レ・ルルド ド・シンプルなパンドカンパーニュ注文。
無添加パン レ・ルルド ド・シンプルなパンドカンパ
ーニュ種セットクリスタル岩塩ドイツパン自家製酵母
1kg超えなのでずっしりと重いです。裏返すと黒っぽい?
☆…☆…☆…☆…☆
シンプルですがクリスタル岩塩はほんのり効いています。
フルーツ・ド・カンパーニュにはおいしいみっしりと
ドライフルーツやナッツが入っています。
☆…☆…☆…☆…☆
はじめはスライスしてシンプルにバターとはちみつで
いただきました。生ハムやチーズやサクサク食べるオ
リーブオイルも添えてもいただきます。

2020-07-28
窯焼きのパンにつき、底は若干黒ずみがあるかも知れません。もちろん害はございませんので安心してお召し上がりいただけましたら幸いです^^ 色々な食べ方をお試しいただきありがとうございます! byスタッフ:モギチャン

5 2020-05-17

とっても好み!
シンプルなパンが食べたくて注文しました。小麦粉と塩と水だけでこんなにおいしいパンができるのだなぁと思いました。くるみ、ドライフルーツの方もどこを切ってもたくさん入っていて、ゆっくり噛みしめて楽しみました。あっと言う間に食べてしまって、また注文したいと思っています!
発送メールより早く届いたのは驚きましたが、早く届く分には問題ありません^_^

2020-05-27
お口にあいまして大変うれしいです!
出荷メールに関しまして、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。パン工房との連携のタイミングにより、メールが多少前後してしまうことがございます。流れについて改善できる部分は検討したいと思います。 byスタッフ:モギチャン

5 2020-07-18

何度もリピートしてます。本当に美味しい!
今回、フルーツ&ナッツのドライフルーツとナッツがいつもたっぷりですが、より一層多く感じました♪
いつも届くと、プレーンは少し厚めにフルーツ&ナッツは、薄めにカットしてすぐ食べない分は、冷凍庫で保存してます。
冷凍したパンは、冷蔵庫に上げて解凍してからでも、そのままトーストしても美味しくいただけます。すっかり朝食の定番です。
とてもずっしりと密度が高いので、コスパも良いと思います。

2020-07-28
何度もご購入いただきありがとうございます!朝食の定番にしていただけて大変うれしいです。本当に驚くほどフルーツたっぷりですよね。ルルドさんの気前の良さが表れています^^ byスタッフ:モギチャン

5 2020-06-28

とても美味しくて 無添加、国産小麦なのも安心。
クリスタル岩塩使用というのも気に入っています。
送料無料で感謝です。
もちろんリピ購入しました。
絶対おすすめの美味しいパンです。

2020-07-09
「もちろんリピ」すごくうれしいです!ああ小麦ってこんな味なんだなってわかる素材の美味しさ、たくさんの方に召し上がっていただきたい!! byスタッフ:モギチャン

5 2020-06-20

何度も購入してます。色々試しましたが、こちらのパンが私は今一番好きです。
届くと、パン レ・ルルドは、薄切りに、 パンドカンパーニュは少し厚めにカットして、半分は冷凍に、半分は冷蔵庫に入れて、食べる時に軽くトーストしていただいています。
パン レ・ルルドがとにかく木の実とドライフルーツがぎっしり入っていてパンの噛みごたえも最高です!
パンドカンパーニュはシチューなどにも合いますし、もちろん美味しく頂いてます。

2020-06-30
何度もご購入いただき、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!!読むだけで食べたくなるようなレポートに感謝です。 byスタッフ:モギチャン
  • taz5260さん
  • taz5260さん

5 2020-04-04

この頃はやわらかい高級を名乗るパンが多い中でこちらはしっかり噛み応えがあります。少しトーストするとおいしくなります。

2020-04-24
わかります!「少し」トースト、私もオススメです^^ カリカリもいいですが、しっとりさを残すくらいの焼き加減が好きです! byモギチャン

4 2020-02-09

ドライフルーツが一杯♪
何時もオリーブオイルをつけて食べるのですが…
その侭食べるのを…お勧めしたいです。
美味しかったです御馳走様でした…感謝♪

5 2020-07-06

お勧め ここのパン
とても美味しいパンでもう何回もリピート買いしてます。美味しい❣

2020-07-09
毎度ありがとうございます!パン工房の皆様にもお伝えいたします^^ byスタッフ:モギチャン
  • Totoさんさん
  • Totoさんさん

5 2020-06-17

届いた瞬間、大きさと重量感にビックリ!
そして小麦の香りと深い味わい。美味しくいただいちゃいました。
大満足のパンセットっす。

2020-06-30
大満足いただけて安心いたしました!またぜひよろしくお願いいたします^^ byスタッフ:モギチャン

5 2020-06-08

やっぱりこちらのパンが一番美味しいです。
何度もリピートしてますが飽きません。

2020-06-09
何度もリピートいただき本当にありがとうございます!「やっぱり一番」なんてめちゃくちゃうれしいです!! byスタッフ:モギチャン

5 2020-06-05

レビュー遅くなりました。味わい深いパンで時々無性に食べたくなります。またリピートしたいと思います。本当に美味しいです。

2020-06-09
遅いなんてとんでもないです!うれしいレビューをありがとうございます!! byスタッフ:モギチャン

5 2020-05-25

美味しい。
無添加で天然酵母。余分な物は入っておらずシンプルですがとても美味。スープと一緒にオリーブオイルを付けて食べるといいですね。もう一つのカンパーニュはドライフルーツとナッツがたっぷり入っていて薄くスライスしてコーヒーのお供に合いスイーツとしても満足できます。また購入したいです。

2020-06-02
それぞれのカンパーニュのよさを活かしながら楽しんでいただけまして、大変うれしい限りです!皆様がどのようにお召し上がりになっているのかを拝見するのが私も楽しく、また勉強になります。ありがとうございます! byスタッフ:モギチャン
  • w7253さん
  • w7253さん

5 2020-05-18

お早い発送もありがたかったですし、パンもとても美味しかったです!かめばかむほど味わい深く、ドライフルーツとナッツ入りは特に大好きでした。おやつ感覚でも食事としてもどちらでも合いますね!また注文します。

2020-05-27
美味しかったとのお言葉ありがとうございます!おやつにもお食事にも、ぜひまたよろしくお願いいたします! byスタッフ:モギチャン

4 2020-04-18

食はこだわり大切
レーズンとナッツ入りカンパーニュ薄めに切って冷凍したのが更に味わい深くなってました。何よりシンプルな材料で作られてるので本当に安心して食べられます。

2020-04-24
タイトルの「食はこだわり大切」が響きました・・!これからも当店は「健康」や「安全」を大切にする商品を取り扱ってまいります。 byモギチャン

5 2020-04-05

リピートしてます
とても丁寧に作られているのを感じられます。
フルーツ入りは、ドライフルーツたっぷりて、本当に美味しいです。
プレーンも色々挟んだりできて美味しいですが、フルーツ入りの2個組みも有ると嬉しいです。

2020-04-24
リピートありがとうございます!フルーツ入りのセット、検討したいと思います!ご意見ありがとうございます^^ byモギチャン

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ