5 2024-04-19

セット内容:「甘口」4個セット【A】

リピです。5歳娘もカレー美味しいと言っています!油っぽくなくて良い◎他の無添加カレーを買おうかなと思っても原材料見てこちらに戻ってきてしまいます(笑)

2024-04-19
5歳の娘さんに気に入っていただき、うれしいです!!ありがとうございます。

5 2024-04-15

セット内容:「甘口」4個セット【A】

無添加で美味しく気に入っています!
最後に無添加ケチャップとソースを少し入れると、もっと美味しくなるのでオススメです。
大きな鍋で2袋使うので毎回4つ購入していますが直ぐ使用してしまうのでクーポンが出た時に急いで買っています。

2024-04-16
アレンジできるのがいいですね。レビューをありがとうございます。

5 2024-04-06

美味しい!
娘は、これの甘口が一番気に入って美味しいと食べてくれます!大人も食べても美味しい!
ずっとリピートです!
作り終えたお鍋を洗う時のベタッと感もないので、嬉しい^_^

2024-04-07
いつもリピートいただき、ありがとうございます!!

5 2024-04-02

セット内容:「中辛」2個・「辛口」2個【F】

リピートで購入しました。朝食にオムレツを作る時、野菜炒めを作るとき、カレー味を手軽に付けられるので重宝しています。中辛でも全然辛くないので、辛いものが苦手な人でも大丈夫かと。

2024-04-03
リピートとレビューをありがとうございます!

5 2024-03-30

セット内容:「中辛」4個セット【B】

無添加で安心な罪悪感のないカレーです。家族で辛さの好みが違うので、別売りのカレーパウダーで各々調節しています♪

2024-03-31
ありがとうございます。カレーパウダーとの併用をおすすめしています。

5 2024-03-29

セット内容:「甘口」2個・「中辛」2個【D】

2歳の娘がアレルギーであり、添加物も気になるためレビューを見てこちらを購入しました。甘口カレーを作ってみましたが3杯もおかわりしてくれました!美味しいと言ってくれて、かつ大人も美味しく食べれる味でリピート決定です!中辛も食べるのがすごく楽しみです!

2024-03-31
娘さんに気に入っていただき、うれしいです!!これからもよろしくお願いいたします。

4 2024-03-24

セット内容:「中辛」4個セット【B】

無添加で、身体に優しいので、いつも購入しています。
グルテンフリーなので、普通のカレーよりも味が物足りなさを感じますが美味しくいただいています。

2024-03-25
いつもご購入ありがとうございます。レビューをありがとうございます。

5 2024-03-23

安心安全で美味しいです
安心安全で美味しいです。
もう何回リピートしているかわからないぐらいリピートしています。
これからもずっと購入予定です。

2024-03-24
いつもご利用いただき、ありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします。

4 2024-03-19

セット内容:「中辛」4個セット【B】

こどもが小麦アレルギーなので、カレールーはずっとこれを使っています。スーパーセールでお得に買えました!

2024-03-20
いつもご利用ありがとうございます!!

4 2024-03-17

セット内容:「辛口」4個セット【C】

美味しかったです。油っぽくなくて大変満足です。

2024-03-18
レビューをありがとうございます!

5 2024-03-09

セット内容:「甘口」4個セット【A】

素材にこだわったカレー粉なので、子どもにも安心して食べさせられます!味もとってもおいしいです!!何度もリピートしています!

2024-03-10
いつもリピートをいただきありがとうございます!!

4 2024-03-08

セット内容:「甘口」2個・「中辛」2個【D】

材料も安心だし美味しいしずっとリピートしています。

2024-03-09
いつもリピートありがとうございます!!

4 2024-03-08

セット内容:「甘口」2個・「中辛」2個【D】

味も美味しくて安心して子どもに食べさせられるカレー!
なのでもう4度目?のリピート購入ですが袋が新しくなりジッパーがなくなっていました…
開封したら使い切るなり、保存方法を考えなければ…ということでマイナス1です…残念です

2024-03-09
いつもリピートありがとうございます。ジッパーの件は包材原料の値上がりもあり、苦渋の選択でした。ジップつきの袋に移し変える等して保管をお願いできればと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2024-03-04

セット内容:「中辛」4個セット【B】

もう何年もここのカレー粉使わせていただいてます。とても美味しいです

2024-03-04
何年も使っていただき、感謝です。ありがとうございます!!

5 2024-02-24

セット内容:「甘口」4個セット【A】

いつも利用してます。
いいお値段しますが、添加物が入ってないしヘルシーなので購入してます。子供たちもパクパク美味しいと食べてくれます。
時々、クーポンが出るのでいつもの値段より安く買える時が嬉しいです。
これかも購入したして行こうと思います。

2024-02-24
これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございます!

関連ジャンル 食品惣菜カレー