• 38994さん
  • 38994さん

5 2023-06-02

とてもオシャレで、使いやすく、娘も持ち帰りました。
また購入したいです。

2023-06-03
是非、またのご購入をおまちしております。

4 2023-11-20

★おまけをお選び下さい【特典】:オリーブハーブソルト20g※おまけ

とっても可愛いです♪ 中栓も外栓もきっちりしていて、とても使いやすいです。追加購入を検討中です♪

2023-11-21
またのご来店をおまちしております。ありがとうございます。
  • Azu0さん
  • Azu0さん

5 2023-04-01

とても扱いやすい商品でした。
おまけのオリーブハーブソルトも美味しかったです。

2023-04-02
レビューをありがとうございます。

5 2022-12-06

おすすめです
とても使いやすいです。
シールを貼るとよりオシャレになります。

2022-12-08
ありがとうございます。キッチンをおしゃれに!!永遠のテーマですね。

5 2023-02-14

2回目の購入です。
調味料入れをこちらに統一してます。
おまけでお塩と入浴剤用の塩が入ってました。ありがとうございました。

2023-02-15
キッチンの整理がされていると生活も整いますね。食を整え、心を整える。大事なことだと思っています。ありがとうございます。

4 2022-05-02

おしゃれになりました!
スパイスを入れるものを色々調べて、お値段もするので買おうかどうかずっと迷っていたのですが…買って本当に良かったです。
想像以上にしっかりしたつくりで綺麗。
キッチンが一気におしゃれになりました。
ただ、梱包されていたプチプチに髪の毛が挟まっていたので今後気をつけていただけたらと思います。
また購入させていただきます。

2022-05-10
レビューをありがとうございました。包材に髪の毛が挟まっていたこと、誠に申し訳なく存じます。深くお詫び申し上げます。社内で周知し、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉をいただきとても嬉しく思い、心より感謝申し上げます。スタッフ一同励みとなります。またのご利用をお待ちしております。
byスタッフ:ミキティ

5 2023-03-18

十分
調味料の見栄えがよくなりました。簡単な移し替えの方法とかも書いてあって親切だとおもいました。

2023-03-19
キッチンで気分があがることはとても大事ですね。ありがとうございます。

5 2022-11-14

可愛くてオシャレでスッキリ
いろいろな調味料を入れて並べると、とても可愛くて、キッチンもスッキリしました。使い勝手もよく気に入ってます。追加で再度購入させていただきました。おまけのハーブソルトも嬉しかったです。ありがとうございました。

2022-11-15
毎日使うキッチンは気持ちよく、ちょっとあがる!感じが必要ですよね。私もキッチン用品にはこだわっています。これからもよろしくお願いします。

5 2022-11-07

すっごい可愛いです。シンプルでコロンとしてて使いやすいです。5本セットを買いましたが、追加購入を検討中です。

2022-11-08
レビューをありがとうございます!ご愛用いただき嬉しいです。

5 2022-09-30

調味料入れガラス瓶に早速入れ替えました。元々持っていた一つが同じ瓶で、気に入っていた物と同じだったので嬉しくなりました。オリーブソルト、ありがとうございました。

2022-09-30
キッチンをおしゃれにして、あげていく!!って大事ですよね。
代表*塩G

5 2022-07-22

届くのが早くて良かった。最初蓋を取ろうとしたら中の穴あいてる中蓋も取れるというハプニングにめちゃくちゃテンションが下がりました。でも1度全部洗い、乾かしてもう一度試してみると全部大丈夫で、ホッとしました。ガラス蓋のも欲しいな〜と。またよろしくお願いします。

2022-08-04
数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
リアルなお声をありがとうございます。今後の商品改良・開発に活用させていただきます。
ガラス蓋のスパイスボトルもよろしければ是非。またのご利用をお待ちいたしております。
byスタッフ:ナカッチ
  • morioman50さん
  • morioman50さん

4 2022-07-18

我が家のキッチンにある収納スペースにぴったりでした。

2022-07-26
数あるショップの中から当店をご利いただきありがとうございました。
レビューもいただきありがとうございます!
またのご注文を心よりお待ちいたしております。
byスタッフ:ナカッチ

5 2022-05-15

大きさもちょうどよく、写真通りにかわいらしいです。

2022-05-20
高評価レビューありがとうございます!お気に召していただけてうれしく思います。ふりふりボトルでお料理楽しんでくださいね。
by スタッフ ターニャ
  • Mrskさん
  • Mrskさん

5 2016-12-17

可愛い
統一感が出るのでおしゃれでスッキリ見えます。
ここのお店が1番安く、発送も早かったです。
ミニサイズのsoilが入ったので
湿気で固まる事もないと思います。

4 2020-07-15

シンプルな瓶です。複数のお塩や胡椒など常用調味料を入れて使用しています。
穴が大きいので一振りで結構出ます。わたしはもう慣れたし調整もできますが、この量に慣れてない知人は出る量にびっくりされます。
ボディはガラスで蓋はプラスチックでした。中蓋は結構がちっとはめるタイプ。ハメが甘いまま外蓋を閉めようとすると外蓋に亀裂が入るので注意(そんなミスわたしだけか)。

2020-07-28
そうなんです、慣れないと結構ドバっと出てきます。。適度なさじ加減を探していただけますと幸いです。
「ハメが甘いまま外蓋を閉めようとすると外蓋に亀裂が入るので注意」と拝見し、なるほど皆様がフタが割れやすいと仰るのはこれかも知れないと気付きました。確かに中フタをカチッとするのにも少し力とコツがいります。ただお安いので、別売りのフタをあわせてご購入いただく作戦も一案でございます。 byスタッフ:モギチャン

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット