《ハーブソルトプレゼント中》【送料無料】...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • シンプルな瓶です。複数のお塩や胡椒など常用調味料を入れて使用しています。穴が大きいので一振りで結構出ます。わたしはもう慣れたし調整もできますが、この量に慣れてない知人は出る量にびっくりされます。ボディはガラスで蓋はプラスチックでした。中蓋は結構がちっとはめるタイプ。ハメが甘いまま外蓋を閉めようとすると外蓋に亀裂が入るので注意(そんなミスわたしだけか)。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • 蓋の耐久性が… → 【追記あり】
  • 追記です。ショップの方からご連絡いただき、すぐに対処してくださいました。ありがとうございました。*****デザインも素敵で気に入っていたのですが、使い始めて間もなく蓋にヒビが入って欠けてきて、閉まらなくなりました…。5本中、4本がそんな状態です。本体のビンに対して、蓋の強度が弱い感じがします。素敵な物だけにとても残念です。とは言え、このままでは悲しすぎるので、蓋だけ別売りしていた ・・・(続きを読む

5 2020-07-20

最高のデザイン
家具量販店・100均・ネットショップを探しまくって、デザイン・機能・値段を総合的に比べてこちらに決めました。100均でも十分と言う方もいると思いますが、デザイン面で自分の好みにマッチしたのはこちらの商品だけでした。使ってみてやはり最高だとわかり、今後こちらの商品に統一していきたいと思います。

2020-07-28
お好みにあう商品をご提供できまして、大変うれしく思います。統一してくださるなんてうれしい限りです!ありがとうございます! byスタッフ:モギチャン

4 2020-07-15

2020-07-28
そうなんです、慣れないと結構ドバっと出てきます。。適度なさじ加減を探していただけますと幸いです。
「ハメが甘いまま外蓋を閉めようとすると外蓋に亀裂が入るので注意」と拝見し、なるほど皆様がフタが割れやすいと仰るのはこれかも知れないと気付きました。確かに中フタをカチッとするのにも少し力とコツがいります。ただお安いので、別売りのフタをあわせてご購入いただく作戦も一案でございます。 byスタッフ:モギチャン

5 2020-06-10

中フタは開けるのに力がいりそうだなと思ってましたが、なんとか大丈夫でした。
力に自信がない方はお気をつけを。

サラッサラの塩を入れて使ってみたら、どばーっと出てしまいました。
慎重さと慣れが必要でした。

見た目もおしゃれですし、密閉されて安心なので買って良かったです。

2020-06-17
一番最初に手にした時の自分を見ているかのようです(笑)こういう正直なご意見をいただけますと、他のお客様の参考になりますので大変うれしく思います。「慎重さと慣れ」本当にその通りで、今は私もどばーっと事件はご無沙汰です。気に入っていただけましたら幸いです! byスタッフ:モギチャン

5 2020-02-26

以前、知り合いから頂いた調味料が入っていたボトルが気に入っていて 同じ型を見つけたので購入しました!
スパイスがスッキリ統一感が出て、料理もたのしくなりました。
おまけのハーブソルトも美味しくて、また近々追加購入予定です。

• taotao111さん
  • taotao111さん

5 2020-01-08

七味・塩・すりごま・ブラックペッパーを詰め替えて卓上に置いています。湿気て出てこないとかありません。購入して良かったです♪

5 2019-12-23

お土産店で売ってる変わり塩が入ってるやつ
丁度同じ容器に入ってるお塩を持っていたので、揃えようと購入しました。
簡単なフタの割に、普段使う分には湿気も気にならず気に入っています。
フタはプラですが、本体がガラスなのもいいです。

5 2020-08-01

とっても可愛い
プレゼントのハーブソルトはボトルと一緒に友人に
プレゼントしてよろこばれました

2020-08-23
喜んでいただけて、嬉しいです!ハーブソルトはいろいろと料理の幅を広げてくれるので家でも愛用しています。昨日は鶏肉をオリーブオイルとハーブソルトで焼きました。ムネ肉ですが、簡単で美味しく出来上がりました!!
by塩G

5 2020-05-10

キッチンがとてもオシャレになりました。大きさも塩や黒こしょう、乾燥バジルを入れるのにちょうどいいです!買って良かったです(^-^)
ハーブソルトもとても美味くて、これからも使うのが楽しみです。ありがとうございます。

2020-05-12
ガラス製の容器がオシャレですよね!色々入れて楽しんでいただけたらうれしいです!そして足りなくなったらまたお待ちしております^^ byスタッフ:モギチャン

5 2020-04-29

大きい方を買うか迷い、小さいサイズを選んだのですが小さ過ぎたらどうしようかと不安でした。でも、結果こちらの小さい方のサイズにして正解でした!写真を載せるのでサイズ感の参考にして下さい。ゴムのストッパーが外れにくいのが難点です。詰め替えのとき、力が弱いと少し苦労すると思います。

2020-05-12
サイズがちょうどよかったとのことで安心いたしました。ご指摘の通り、詰替え時にキャップを外すのが少しコツがいります。慣れればクイッとできるのですが、力の入れ具合が最初は難しいかもしれません。どなたか、力持ちの方がお近くにいてくださるといいのですが・・>< byスタッフ:モギチャン
  • Marrnaさん
  • Marrnaさん

5 2020-03-13

丁寧な対応
お洒落なのですが他の方のレビューにもありましたが、使っているうちに蓋が割れます。結構早くに割れたもののそのまま使っていますが…蓋だけの販売希望します。
<追記>
ご連絡いただき、蓋を送って頂きました。
蓋のみの販売も検討してくださるとのこと、丁寧なご対応、感謝いたします。

2020-03-17
フタが割れてしまったとのことで大変恐縮です。
新しいものを送らせていただきます。

またフタのみの販売もすぐに検討いたします。
お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-03-08

リピ
前回も頼み薬味入れに。
見栄えもよく使いがっても良かったです。

5 2020-02-16

スパイス類の容器を統一したくて購入しました。今回5本を試しに注文しましたが容器のサイズも丁度よくきれいに整頓できて満足です。追加で購入することにします。ありがとうございました。

5 2020-02-01

良かったです
暫く使用してみての感想です。
塩コショウなどのパウダー状のものは少し気をつけないと多めにかけてしまいます。バジルなどにはちょうど良いです。
キッチンがすっきりしてとても気に入っています。購入して正解でした。
不足したらまたお願いしたいです。

5 2019-11-17

可愛い
2回目の購入です。スパイスを入れて飾るとすーごく可愛い!!友人に褒められます。

• Lisa1201さん
  • Lisa1201さん

5 2019-10-07

とっても使いやすく便利です。
統一できて、スッキリ収納!

2019-11-05
ありがとうございます!!キッチンが片付くとお料理も楽しいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット