• 5 2021-03-21
  • 調味料の入れ物としてとてもかわいいです。他の方が言うように少し蓋部分に不安がありますかね。抜けないようにと気持ち強めに押し込んだおかげか今のところ一度も内蓋が外蓋と一緒に外れてしまうことは起きていないです。レビューのおかげで開け方に気をつけることができるし、それで問題ありません。買ってよかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-08
  • 中蓋が開けづらいとの口コミを多く見ましたが、改良されたのか、中蓋がゆるくて外蓋を取るときに中蓋も一緒に取れてしまいます…。ガバガバなわけではないので、気をつけていれば中身をぶちまけるということはないと思いますが、私は中蓋はきつめの方がよかったです。デザインはすごくおしゃれで、見せる収納にも、見せない収納にも、スマートで気に入りました!中蓋の穴が大きすぎるとの口コミも見ましたが私はちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-20

いい感じです。
厳重に包装されて届きました。
綺麗な色の岩塩を見でも楽しみたくて購入しました。
プラスチックボトルは風情がないなとガラス瓶にしました。いい感じです。
他のスパイスも入れようかと5個セット購入しました。

2021-02-08
ありがとうございます!!いろいろと入れて楽しんでください!By塩G

4 2021-09-06

商品到着後、いちど洗浄して乾燥させてから使用しました。
ネームシールを貼付して統一感をだして使うことにしました。

2021-09-11
レビューをありがとうございます。By塩G

5 2021-07-26

とってもおしゃれ!
ハーブ&七見など、ネームシールをはって見せる!!

2021-08-15
キッチンが綺麗になると運気を上向くそうです!By塩G

5 2021-04-22

送料も無料で品物も良いです、統一感が出ました、またリピ買いするかも

2021-04-25
有り難うございます!!今度ともよろしくお願いします。By塩G

5 2021-03-21

2021-03-23
ありがとうございます!!源気商會の塩Gです!!これからもよろしくお願いいたします。
  • ap0508さん
  • ap0508さん

5 2020-11-26

サイズも丁度良く少しキッチンがお洒落になりました!

2020-11-28
ありがとうございます。お洒落なキッチン憧れです!! by店長:塩G
  • HIRO!さん
  • HIRO!さん

4 2020-10-11

スパイスボトルとても使いやすいです。形状もオシャレな感じでGOOD

2020-11-04
ありがとうございます!! by店長:塩G

5 2020-12-09

スタイリッシュでおしゃれでとても好きなデザインです。また、買おうと思います。ありがとうございました!

2020-12-11
コロンとした感じが可愛いですよね。これからもよろしくお願いします。By店長 塩G

4 2020-10-03

ボトルの大きさは良いのですが、穴が大きいため塩がかなり出てしまうので要注意ですね。
ゴマにはgoodでした。

2020-11-04
レビューありがとうございます!! by店長:塩G

4 2020-07-15

シンプルな瓶です。複数のお塩や胡椒など常用調味料を入れて使用しています。
穴が大きいので一振りで結構出ます。わたしはもう慣れたし調整もできますが、この量に慣れてない知人は出る量にびっくりされます。
ボディはガラスで蓋はプラスチックでした。中蓋は結構がちっとはめるタイプ。ハメが甘いまま外蓋を閉めようとすると外蓋に亀裂が入るので注意(そんなミスわたしだけか)。

2020-07-28
そうなんです、慣れないと結構ドバっと出てきます。。適度なさじ加減を探していただけますと幸いです。
「ハメが甘いまま外蓋を閉めようとすると外蓋に亀裂が入るので注意」と拝見し、なるほど皆様がフタが割れやすいと仰るのはこれかも知れないと気付きました。確かに中フタをカチッとするのにも少し力とコツがいります。ただお安いので、別売りのフタをあわせてご購入いただく作戦も一案でございます。 byスタッフ:モギチャン

5 2020-06-10

中フタは開けるのに力がいりそうだなと思ってましたが、なんとか大丈夫でした。
力に自信がない方はお気をつけを。

サラッサラの塩を入れて使ってみたら、どばーっと出てしまいました。
慎重さと慣れが必要でした。

見た目もおしゃれですし、密閉されて安心なので買って良かったです。

2020-06-17
一番最初に手にした時の自分を見ているかのようです(笑)こういう正直なご意見をいただけますと、他のお客様の参考になりますので大変うれしく思います。「慎重さと慣れ」本当にその通りで、今は私もどばーっと事件はご無沙汰です。気に入っていただけましたら幸いです! byスタッフ:モギチャン
  • taotao111さん
  • taotao111さん

5 2020-01-08

七味・塩・すりごま・ブラックペッパーを詰め替えて卓上に置いています。湿気て出てこないとかありません。購入して良かったです♪

5 2020-08-01

とっても可愛い
プレゼントのハーブソルトはボトルと一緒に友人に
プレゼントしてよろこばれました

2020-08-23
喜んでいただけて、嬉しいです!ハーブソルトはいろいろと料理の幅を広げてくれるので家でも愛用しています。昨日は鶏肉をオリーブオイルとハーブソルトで焼きました。ムネ肉ですが、簡単で美味しく出来上がりました!!
by塩G

5 2020-07-20

最高のデザイン
家具量販店・100均・ネットショップを探しまくって、デザイン・機能・値段を総合的に比べてこちらに決めました。100均でも十分と言う方もいると思いますが、デザイン面で自分の好みにマッチしたのはこちらの商品だけでした。使ってみてやはり最高だとわかり、今後こちらの商品に統一していきたいと思います。

2020-07-28
お好みにあう商品をご提供できまして、大変うれしく思います。統一してくださるなんてうれしい限りです!ありがとうございます! byスタッフ:モギチャン

5 2020-05-10

キッチンがとてもオシャレになりました。大きさも塩や黒こしょう、乾燥バジルを入れるのにちょうどいいです!買って良かったです(^-^)
ハーブソルトもとても美味くて、これからも使うのが楽しみです。ありがとうございます。

2020-05-12
ガラス製の容器がオシャレですよね!色々入れて楽しんでいただけたらうれしいです!そして足りなくなったらまたお待ちしております^^ byスタッフ:モギチャン

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット