2021/03/29
    お買い得な2本セットに
    しばらく買っていない間にミル1本と岩塩のセットが700円も値上がりしていてびっくりしました。 1本の方だと割高に感じたのでどうせならと2本セットの方にしました。 商品はとても気に入っています!
    注文日:2021/03/25
    2021/03/31
    驚かせてしまい大変申し訳ございません。 以前ご購入いただきました2018年頃に比べまして、原料・運送料をはじめとした輸入にかかる費用など全般に値上げが生じてしまいましたため、一部値上げを余儀なくされてしまいました。メルマガにて3、4度ほど、値上げの事情などの事前告知もさせていただいておりました。当店としても大変苦しい決断でございました。 商品を気に入っていただけているとのお言葉、大変うれしく存じます。3年経っても源気商会をご利用いただけて本当に感謝です。ありがとうございます!byスタッフ:モギチャン
    2019/11/22
    おおきすぎる
    レビューをみて、良いものだと思い購入。確かに物はいいんですけど... 調理中に使うかっとなる分には、大きすぎるし、ふたの開け閉めが面倒。 思ったより塩がでてなかったり、調整が意外とむずかしい 他メーカーで小さいミルを買ったくらい... 塩のお味(普段も少し良い塩を使っているせいか)よくわからなった。 なので、だんだんと使わなくなっている。残念。 あと、到着時割れていました。 宅配業者が手早く処理してくれましたが、お詫びの文言をもらっていないのが残念。(責任は宅配業者だとしても文言がなかったのです) 割れていた場合の対応を商品と一緒に同封すると良いと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/09/20
    2021/02/13
    大変申し訳ありませんでした。お詫びを申し上げます。