《ハーブソルトプレゼント中》【10本セット...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-02

きれいなガラスで、うっとり眺めてます^ ^
とても良いお買い物ができました!
ハーブや生薬入れてます。

2020-05-12
うっとりいただけてうれしいです^^ 同じボトルで揃えるとテンション上がりますよね(わかります)。 byスタッフ:モギチャン
  • Lisa1201さん
  • Lisa1201さん

5 2019-10-07

とっても使いやすく便利です。
統一できて、スッキリ収納!

2019-11-05
ありがとうございます!!キッチンが片付くとお料理も楽しいですね。

4 2019-05-27

連絡なし
商品本体に問題はありませんでしたが、おまけの品に間違いがありました。ピンク岩塩を希望したにもかかわらず、クリスタル岩塩が来ました…。おまけの品なのでそこまで文句は言いたくありませんが、交換依頼をしたにもかかわらず一切の応答がないためこの評価とさせていただきます。会社として信用できなさそうなので、今後は利用しないと思います。
追記
レビュー記載後にお願いしたピンク岩塩が届きました。迅速に対応していただいたので、評価を変えさせていただきます。

2019-05-28
大変申し訳ありませんでした!いただいたメールを見落としておりました。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。ミスに気付かない場合もありますのでこういったレビュー、ありがたいです。ありがとうざいます。

5 2017-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クックパッドに投稿されていたカレー粉の調合に使いたくて、注文しました。
朝岡スパイスの瓶と殆ど同じです。

5 2017-02-15

かわいいビンと幸せな買い物。
かわいいビンです。お店で使いたく買いました。もう少し違うのはとメールしましたが、嫌がることなく親切に答えてくれて、私もお塩を販売しているので相談にも乗ってくれました。利益にならない事でも親切で私は幸せな気分で電話を切りました。またメールには「お塩でご縁を結び、健全な食で笑顔を広げるをモットーにやっています」素敵です。私も見習ってこれかも自分の力になりました。本当にありがとうございます。

5 2018-05-16

かわいい
調味料やスパイスを入れるために購入しました。ガラスでとってもオシャレ。

2018-11-10
お洒落なガラス製品が今、人気ですね。多分、みんなが潜在的に大量消費のプラスチックに嫌気がさしているからじゃないかな〜。

5 2017-04-08

しっかりした作りでお値段以上の品物でした。本当に良いお品なのですが、私が使用しようと考えていたものより大きく用度に困っていますが天然石の整頓に使用させていただきます。

5 2017-02-18

追加の購入です♪
前回購入時も サイズも手に取りやすく、見た目も可愛らしいので追加でお願いしました。
キッチンが楽しくなります(*^_^*)

4 2016-10-07

可愛い
スパイス入れをずっと探していました。 セットで揃えられて可愛くて気に入ってます。 パウダーやホールのスパイスがあるので 同じデザインで1サイズ2サイズ大きいのもあればなぁと思いました。 もしあれば 次回また購入したいと思います。

5 2016-10-20

めちゃくちゃ可愛い
とっても可愛いです!
こういう入れ物を探していました。
料理が楽しくなりました♪
オススメです☆

1 2019-07-11

残念です
フリフリボトル10個も一緒に購入しました。
おまけのソルトが入っていなくて、連絡したら直ぐに送ると言っていたのに、2週間たっても届かず、メールを送っても返信が無い。
おまけですが、使ってみたかったこともあって10個セットで購入したので残念でした。
入れ忘れなどあるのなら、おまけ制度をやめればいいと思う。

2019-07-12
大変申し訳ありませんでした!猛省しております。

1 2016-12-12

程よい大きさ
程よい大きさで満足しています。
密封度も良いと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット