5 2024-04-04

★おまけをお選び下さい【特典】:クリスタル岩塩30g※おまけ

とても綺麗で使いやすいです!
スパイスを入れ替えるだけで、インテリアにもなります。

2024-04-05
気分も変わってキッチンが楽しくなりますよね!!ありがとうございます

5 2023-04-04

可愛い
浅岡スパイスのスパイス瓶に似ています。
蓋もキツくなく緩くもなく、キッチリ閉まるし、スパイスを入れるのにとても良いです。
スパイスが増えたらまた買うかも。

2023-04-05
たぶん、同じ瓶かと思います。浅岡さんの品そろえは素晴らしいですね。今後ともよろしくお願いいたします。
by代表:塩G
  • み91021136さん
  • み91021136さん

5 2022-07-31

理想通りなスパイスボトル
日々の料理のモチベーションが上がりました!

2022-08-18
当商品をお気に召していただけ、大変うれしく存じます。
ご愛用いただけましたら幸いです。
ご利用&レビューをいただき、ありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。
byスタッフ:ナカッチ

5 2017-02-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クックパッドに投稿されていたカレー粉の調合に使いたくて、注文しました。
朝岡スパイスの瓶と殆ど同じです。

4 2019-05-27

連絡なし
商品本体に問題はありませんでしたが、おまけの品に間違いがありました。ピンク岩塩を希望したにもかかわらず、クリスタル岩塩が来ました…。おまけの品なのでそこまで文句は言いたくありませんが、交換依頼をしたにもかかわらず一切の応答がないためこの評価とさせていただきます。会社として信用できなさそうなので、今後は利用しないと思います。
追記
レビュー記載後にお願いしたピンク岩塩が届きました。迅速に対応していただいたので、評価を変えさせていただきます。

2019-05-28
大変申し訳ありませんでした!いただいたメールを見落としておりました。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。ミスに気付かない場合もありますのでこういったレビュー、ありがたいです。ありがとうざいます。

5 2017-02-15

かわいいビンと幸せな買い物。
かわいいビンです。お店で使いたく買いました。もう少し違うのはとメールしましたが、嫌がることなく親切に答えてくれて、私もお塩を販売しているので相談にも乗ってくれました。利益にならない事でも親切で私は幸せな気分で電話を切りました。またメールには「お塩でご縁を結び、健全な食で笑顔を広げるをモットーにやっています」素敵です。私も見習ってこれかも自分の力になりました。本当にありがとうございます。

4 2020-05-02

きれいなガラスで、うっとり眺めてます^ ^
とても良いお買い物ができました!
ハーブや生薬入れてます。

2020-05-12
うっとりいただけてうれしいです^^ 同じボトルで揃えるとテンション上がりますよね(わかります)。 byスタッフ:モギチャン
  • Lisa1201さん
  • Lisa1201さん

5 2019-10-07

とっても使いやすく便利です。
統一できて、スッキリ収納!

2019-11-05
ありがとうございます!!キッチンが片付くとお料理も楽しいですね。

5 2018-05-16

かわいい
調味料やスパイスを入れるために購入しました。ガラスでとってもオシャレ。

2018-11-10
お洒落なガラス製品が今、人気ですね。多分、みんなが潜在的に大量消費のプラスチックに嫌気がさしているからじゃないかな〜。

5 2017-04-08

しっかりした作りでお値段以上の品物でした。本当に良いお品なのですが、私が使用しようと考えていたものより大きく用度に困っていますが天然石の整頓に使用させていただきます。

5 2017-02-18

追加の購入です♪
前回購入時も サイズも手に取りやすく、見た目も可愛らしいので追加でお願いしました。
キッチンが楽しくなります(*^_^*)

4 2016-10-07

可愛い
スパイス入れをずっと探していました。 セットで揃えられて可愛くて気に入ってます。 パウダーやホールのスパイスがあるので 同じデザインで1サイズ2サイズ大きいのもあればなぁと思いました。 もしあれば 次回また購入したいと思います。

5 2016-10-20

めちゃくちゃ可愛い
とっても可愛いです!
こういう入れ物を探していました。
料理が楽しくなりました♪
オススメです☆

3 2022-12-01

私がちゃんと見ていなかったのが悪かったのだが、ガラス栓ではなくふりふりボトルが届くと思っていた。しかも注文時にはおまけでフタが付いてくると見た気がしたのだが、気のせい?ふりふりボトルもいくつか欲しかったので、フタだけ別に注文した。もう少しページが分かりやすいとありがたい。

2022-12-04
レビューをありがとうございます。貴重なご意見として今後のページ作りに反映をさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

by代表:塩G

1 2019-07-11

残念です
フリフリボトル10個も一緒に購入しました。
おまけのソルトが入っていなくて、連絡したら直ぐに送ると言っていたのに、2週間たっても届かず、メールを送っても返信が無い。
おまけですが、使ってみたかったこともあって10個セットで購入したので残念でした。
入れ忘れなどあるのなら、おまけ制度をやめればいいと思う。

2019-07-12
大変申し訳ありませんでした!猛省しております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット