• 88&99さん
  • 88&99さん

5 2021-03-13

塩よりハーブが多い!
塩味が際立つハーブ岩塩も売っていますが、こちらはハーブの量が多いのか、たくさんハーブを感じます。これがなくなると寂しいのでちょくちょく買い足してます。オリーブオイル漬けしたモノを(スライスのトマト&玉ねぎ&にんにく、ちぎったブロックチーズ)をパンに乗せてハーブ岩塩をまぶして焼きます。家族が大喜びです。
[受注番号]:277922-20210307-00049725

4 2021-07-14

とても美味しいですよ!
とても美味しいのです。ただ、SPICEの大きさがまちまちなので、使う前によく容器を振ってから使用されるたほうが良いと思います。そのままだと、塩分がした方向に行きやすく、ムラが出来る様な気がします。
味はとても美味しいので、そのワンアクションは苦になりませんが....

2021-08-15
ありがとうございます!!美味しくいただくには一工夫が必要ですね。参考になります。By塩G

5 2021-03-27

美味しい!
初めて使い始めて以来、別のものも使ったりしましたが、やっぱりこのハーブソルトが一番大好きです。
添加物が使われていないから、人にあげても喜ばれる人気商品です。
炒めもの、サラダに味付けしたり、パスタの味付け等、いろいろ使えますよ。(*^^*)

5 2021-10-15

ささみに、オリーブハーブソルト振って焼きました。ジューシーでスパイス効いて良かったです。

2021-10-18
ありがとうございました。簡単で美味しいなんて、いいですよね。すぐにお使いいただいてお役に立つことが出来て何よりです。byスタッフ:ミキティ

5 2020-09-18

店長肝いりのハーブソルト
商品届きました!鉄分が豊富なヒマラヤ岩塩のピンクソルトはまろやかなしょっぱさが使いやすく愛用させていただいております。今回新たに店長肝いりのハーブソルト🌿とブラツクペーパーを試したいと思います。鶏料理の日が楽しみです。ソルト専用のボトルも併せて購入しました。

2020-09-23
ハーブソルトは鶏料理と相性抜群でございます!お口に合いましたら幸いです^^ ボトルのご購入もありがとうございます!! byスタッフ:モギチャン

5 2020-04-24

まろやかで美味しい塩
以前は某輸入食品のクレイジーソルトを使っていましたが源気商会さんのクリスタル岩塩を使いだしてから、こちらのクレイジーソルトを今回初めて使ってみました。味比べしたところ今まで使っていたクレイジーソルトはしょっぱすぎる!!!こんなしょっぱい塩を長年使っていたのかと思うと残念。正しい塩の知識が必要だと思いました。源気商会さんのクレイジーソルトはオリーブが入っているせいかとてもまろやかです。
キャベツの千切りにオリーブオイルとクレイジーソルトをかけるとドレッシング要らずで美味しいです。
末永く宜しくお願いします

2020-05-12
「キャベツの千切りにオリーブオイルとクレイジーソルト」この組み合わせ、私も好きです!サラダにはオリーブオイル&岩塩やハーブソルトで十分な味付けで、かえって素材の味が楽しめます。お客様からこのようなコメントをいただけることが、とてもうれしいです! byスタッフ:モギチャン

5 2020-10-06

ハーブが多い!
ハーブの量がたくさんミックスされてお得です!
風味も味も良く、味が決まりやすいので
使用頻度が多くて消費が早いです。
かなりの偏食の8才の次男も、お気に入りです!

2020-11-04
8歳の男の子のお気に入りになっているって、おじさん、うれしい!! by塩G
  • ひなせさん
  • ひなせさん

5 2020-09-23

鶏肉にまぶしつけて焼いたら、とってもおいしくて、クセになりそうです! レモンをかけてもおいしい。塩やガーリックを足してもいいかな。と、いろいろ楽しんでます。

2020-11-04
レビューをありがとうございます。返信遅くなり申し訳ありません!レモン、ガーリックともあいますね。我が家でもよくやっています。あと、魚介のカルパッチョにあいます!!お試しください。 by塩G

5 2020-07-03

優しい塩味!
唾液が出なくなる病気になり塩分を強く感じてしまいます。こちらの塩は味が柔らかくて使いやすいです。ハーブソルトもある事を知り、心おき無く肉や魚に使え嬉しいです。

2020-07-09
お身体にあう商品をご提供できましたこと、大変うれしく思います。ハーブソルトはサラダやパンにもおすすめです^^ byスタッフ:モギチャン

5 2020-07-03

美味しい万能調味料
市販のクレイジーソルトとは比にならないくらい、本当に美味しかったです。お肉、お魚、素材の味をより美味しくしてくれる調味料です。買って良かった逸品です!

2020-07-09
そうなんです。全然違うんですよね。それをネットから伝えるのがなかなか難しくて、たくさんの方に召し上がっていただきたい!!(つまり買っていただきたい笑) byスタッフ:モギチャン
  • ASTY10さん
  • ASTY10さん

5 2020-03-29

アレより美味しい、そうですww
もう十数年レビューに書かれていた塩類を使っていたので、「そうなの!?」と興味を持ってお試しセットを購入したところ、配偶者に「これはいつものアレより美味しい」と言われ嬉しくなりました。さして考えなくても味が決まり、彼も積極的に使ってくれるので身体に良いものが摂れると安心しています。

2020-04-24
「いつものアレ」が非常に気になりますが(笑)、美味しいとのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしいです!またぜひよろしくお願いいたします^^ byモギチャン

5 2020-01-30

お肉にはもちろん お魚のムニエルにもとてもよくあい おいしいお料理ができます。

2021-02-13
そうですね、あいますね、特に白身魚です。

5 2019-07-09

愛用品になりました。
もうこれが無いと困ります。っていうくらい、すっかり愛用品になりました。
狂った塩の(笑)空になったお試し容器に入れて、冷蔵庫に鎮座していただいてます♪
お肉にも魚にも合うし、グリルで焼いた玉ねぎに振りかけたり。ポテトサラダも、これをフリフリすればマヨネーズの量が少なくてすみます。
お試しパックに入ってくれてて、本当にありがとう。って、気持ちです。

2019-07-11
ありがとうございます。嬉しいです。うちもこのお塩がないと困ります。

5 2019-04-05

マジカル◯パイス、クレイジー◯ルト、グルメ◯パイスdtc・・・。
この手のミックスソルトは何種類か使ってきましたが、原料にアミノ酸などが入っていたりしても妥協して使っていました。
こちらのハーブソルトは余分な添加物が入ってないのに、味にまとまりがあって美味しいです!
お試しに入っていた物が無くなったので、リピしました。

2019-04-09
レビューをありがとうございます。確かにアミノ酸入りのミックソルトは無難な味がするのですが、面白くない〜。というのが個人的な感想です。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-10-06

野菜炒めなどに使っています。
オリーブの葉は身体に良いそうなので積極的に摂りたいと思います。

2019-11-05
ありがとうございます。サラダや鶏肉料理にもあいます。

関連ジャンル 食品調味料しおハーブソルト