4 2022-05-23

自宅のブラックペッパーが無くなってきてたので購入しました。まだ使えてないので、またレビューします

2022-05-25
ご利用いただきありがとうございます。気に召していただけることを願いつつ、ご感想をお待ちしております!
byスタッフ:ミキティ

5 2021-09-05

ソルトミル&ヒマラヤ岩塩のセットと同時に購入しました。これはとても上質な黒胡椒ですね。岩塩と黒胡椒をミルでゴリゴリ、朝のゆで卵や野菜が格段に美味しくなりました。

2021-09-11
塩コショウ、シンプルで美味しくなりますね。By塩G

5 2020-07-07

電動ミルを購入したので、せっかくなら美味しいコショウで使ってみようと思いこちらを購入しました。とてもスパイシーで香りがよい!驚きました。こんなに違うとは。今まで味わったことのない風味です。私の作った普通の料理もこのコショウを一振りするだけで、深みが出て料理上手になった気にさせてくれます。

2020-07-28
電動ミル、いいですね!そうなんです、削りたては全然違うのです。やはり時間が経つと風味や香りが失われてしまいます。ちなみに岩塩も削りたては風味が違います。もし機会がございましたらブロック岩塩お試しくださいませ! byスタッフ:モギチャン

5 2020-09-18

食べる直前にミル!
届きました。今回新たに塩G肝いりのハーブソルトとブラツクペーパーを試したいと思います。鶏料理の日が楽しみです。専用のボトルで食べる直前にミルするのが香りも高く新鮮ですよね!

2020-09-23
そうなんです。挽き立てのブラックペッパーは香りが全然違うので、ぜひ一度体感いただきたい瞬間でございます。ミルとご一緒のご購入ありがとうございます!! byスタッフ:モギチャン

5 2020-11-29

香りが良くて美味しいです♪
無くなったらまた購入します。

2020-11-29
ありがとうございます!!岩塩胡椒でいろいろと愉しんでください!!by店長:塩G
  • delunaさん
  • delunaさん

5 2018-01-21

とても香りが良い!
マレーシアに胡椒が有名な産地があるなんて知りませんでした。こちら初回ですが直感で良さそうと思い、2袋注文。使ってみたところ非常に香りが良く、料理がより美味しくなります。ある時市販のクリームソースのパスタソースを食べていたところ味がのっぺりしていて物足りなく感じこちらの胡椒をたっぷりと挽いて食べたところ味が激変!かければかけるほど風味豊かな深みのある味わいになりました!こちらの胡椒の特徴はいくらかけても辛くならないところでしょうか。たくさんかけてもかけすぎた!という失敗はなく風味がより増す、といった印象でした。辛い刺激的な胡椒を探している方には物足りないかもしれません。ですが私はこのように料理の味を高めてくれる胡椒を探していたので大満足です!

2019-04-04
ありがとうございます。いい胡椒だと思います!!

5 2016-05-10

注文番号:277922-20160427-0897596205
仕上げのブラックペッパーはこれ以外にありえないってくらいに、香りと辛みのバランスが凄く良くオールマイティーに使用できます。
配送もメール便で送料も安いのでまたリピートさせていただきます(^^♪

5 2015-11-26

おまけで頂いたパウダー?のものが良かったので、ギャバンのホールから乗り換えで購入しました。主に肉料理に使用していますが美味しいです。

5 2020-01-21

リピート中
いい香り。粒こしょうのほうが長持ちする気がします。

2021-02-13
ありがとうございます!!
  • akht-さん
  • akht-さん

5 2019-11-06

リピートです。
物が良いこともありますが、ショップ対応もすばらしいです。

2021-02-13
ありがとうございます!!

5 2019-05-31

やめられません!
本当にスパイシーです。
いつも新鮮な香り!夫婦でお気に入りで、お塩と共に持ち歩いてます。
感謝です。これからもよろしくお願いします。

2019-06-03
ありがとうございます。塩と胡椒でだいたいのものは美味しくいただけますね。シンプルイズベストです!

5 2017-04-13

香りがいいよ。料理の必需品として利用してますよ。

5 2016-12-20

リピです
前回はオマケとして頂いたのですが、
無くなりそうなので、今回は購入させて頂きました。
胡椒として売っているものと違って、やはり挽きたては香りが良くてイイですね。
一度このブラックペッパーを使ったら、もう市販の胡椒には戻れないです。

5 2016-09-24

とても美味しかったのでリピしました。
一緒に購入したミルで挽いた胡椒は、香り高くとても美味しいです。

4 2015-12-30

ゆっくり来ました
ゆっくり来ます、と書かれていた通り、注文してから5日ほどして注文受付メールが来ました。
急ぎではなかったので、必要な量をリーズナブルに買えてよかったです。
商品は香り高く、料理の味付けに良いアクセントになっています。

関連ジャンル 食品調味料スパイスブラックペッパー