【イタリア・シチリア産】有機 レモン果汁 ...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円  買い物かごに入れる
  • daisei120さん
  • daisei120さん

5 2019-08-20

焼酎が旨い
芋焼酎黒霧を炭酸で割り、このレモン果汁を入れて毎日飲んでます。うまい!!

2019-08-21
はい!!同感です。スッキリして飲んだあとの清涼感が違いますよね!!

5 2015-06-17

夏の疲労回復にもおすすめです。
お肉を食べるときにレモン水を飲むと良いとネットで知り、
早速、果物のレモンを購入しましたが、
手間がかかるので、レモン果汁を購入しようと思い、
探しておりました。
お値段も手ごろでストレート果汁のものを探していたのですが、
添加物が入っていたり、濃縮還元だったりと希望に合うのがなかなか見つかりませんでした。
そんな時にこちらのお店のHPに出会い、
希望の商品があり、
それに数本購入すれば送料も無料でしたので、
購入しました。
不明なことがあり、お店の方にメールをしたところ、
すぐに解決して下さり、対応もとても良かったので、
信頼のおけるお店だなあ〜と思いました。
実際に商品が届き、
ハーブーティーや白湯に入れたりして飲んでみるととても美味しく、ドレッシングの材料としても活用できております。
飲みにくかったハーブーティーが美味しくなったのは特に嬉しかったです☆
今後も引き続き購入して、クエン酸効果を実感したいと思います。

4 2018-09-12

オーガニック
オーガニックなレモン汁を探していたので、大変重宝しています。クリスタル岩塩の塩水に特に使っています。

2018-11-10
なかなかオーガニックのレモン果汁ありませんからね。クリスタル岩塩との相性はばっちりです。これだけでいろいろと使えます!!

5 2016-12-18

シチリア産レモン汁
焼酎のオンザロックに数滴、最高です。残念ながら国産品の一部とは香り、コクが違います。

5 2015-01-19

毎日愛用しております
朝一のお水に、紅茶などに、夜はビールやチューハイ、ジンやウォッカなどにたっぷり入れて、毎日楽しんでます。
この度も有難うございました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料