2018/11/12
    omakeyaさん
    お得感
    お風呂用にリピート購入です。少量でも身体が芯から温まるので、これからの季節は特に助かります。湯船は勿論、足湯にも冷え対策にオススメ!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/25
    2018/11/13
    ありがとうございます!!塩Gの風邪対策はバスソルトと塩水補水法です。あーちょっと疲れがたまっているなという時は、バスソルトをいれた湯舟にゆっくりつかって汗をだし、入浴後はクリスタル岩塩をとかした塩水をゆっくりと呑みまして、すぐに寝ます。次の日はだいたい大丈夫になっていますよ!!塩ってグレート!! by 塩G
    2015/06/04
    ムーン姉23さん
    リピートしました!
    前回は3キログラムを購入しました。 普段湯船に使っても滅多に汗をかかないし、なかなか身体も温まらない私ですが、このピンクバスソルトを使用すると本当に身体の芯から温まり、大量の汗もかき、そして全身がツルツルになってびっくり! 身体のデトックス効果は抜群だと思います! 大変良かったので今回は5キログラムを購入しました。 このピンクバスソルトに精油をブレンドして友人にも使ってもらいたいのでプレゼントしようと思ってます!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/06/04
    2020/12/01
    アスロンX4さん
    おすすめですよ。
    岩塩風呂してます。安くて助かります。これからもずっと、販売してくださいね。 少し溶け残りあり。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/02
    ありがとうございます。溶け残りについては専用の袋を来年には用意して対策したいと思っています。レビューをありがとうございます。by店長:塩G
    2020/04/01
    妹の誕生日プレゼントに購入!なかなか自分では買えないけどあると嬉しいものとしてとても喜んでもらいました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2020/04/24
    大切な妹様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございました!ミルタイプはガリガリして食べてヨシ、バスソルトにしてもヨシ、広範囲にお楽しみいただけますので、気に入っていただけたらうれしいです^^ byモギチャン
    2016/01/25
    boku.naoさん
    希望通りでした
    この金額でたっぷり!!またリピートします
    注文日:2016/01/11
    2015/10/19
    汗出ます!
    すごい汗がでます。最高です。 リピ買いですが、また買います!
    注文日:2015/10/14
    2019/07/29
    リピートしたのに前回と品質が違う。。。
    前回1キログラムを購入し、他のソルトと比較しても、とても色も大きさもいい感じで気にいったので、今回はお値段的にもお得なこちらのこ5袋セットを購入しました。 箱を開けて、ビックリ。 前回とは全く同じ物とは思えない程の物でした。 粒子も荒く、前回はキレイなピンクでしたが、今回は白や透明が混ざっている割合が明らかに多く、ピンク色も微妙で5袋も買ってしまった事を後悔しました。 今回初めての購入なら、こんなものかと思うかもしれませんか、前回がとても良かっただけに残念です。 1袋だけ購入するのとは違い、5袋セットとなると1袋あたりの単価も安くなるので、中身もあまり品質のよくない物になったりするのでしょうか。。。 そんな事ないと思いたいですが、そう思ってしまっても仕方ない様な品でした。。。 これからも続けて購入したいと思っていますが、1袋だけにした方がいいのか、ただ品質が落ちただけなのか、どうなのか悩みます。
    注文日:2019/07/08
    2019/07/29
    今回はご期待を背くことになり、大変申し訳ありません。返品措置をとらせていただきたく、メールをお送りさせていただきました。よろしくお願いいたします。