バスソルト ヒマラヤ岩塩 ブラック岩塩 ブ...(こだわりの塩専門店 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

いつもお風呂に入るときに利用しています。

2020-09-18
日常使いいただきありがとうございます!もし溶け残りが気になるようでしたら、パウダータイプもおすすめです^^ byスタッフ:モギチャン

5 2021-01-19

普段使い
いつもお世話になっています。100均一排水溝のネットにいれて使ってます。

5 2021-01-18

ボリューム満点です!
お湯で溶けて、大好きな硫黄の香り。
温まります。温まります。発汗するし、皮脂落ちるし、最高です。
コ・ス・パも良い!お店も信頼おける冊子が入っていました。
今度はクリスタルに挑戦したいです。

4 2019-05-05

あったまる
硫黄の臭いがすると書いてあったので、きつかったらどうしようと思っていましたが、そんなにきつくなく、毎日入れて入浴できています。今まではよく売っている入浴剤を買って入れていましたが、岩塩が良いと知り、使うようになりました。はっきりとはわかりませんが、あったまると感じます。これからはこれにしようと思います。

2019-05-07
レビューありがとうございます。これから暑くなってきますが、たまにお湯につかるのもいいですよね!
  • yukimomuraさん
  • yukimomuraさん

5 2019-04-03

初めてお風呂に入れて使ってみました。
お風呂のお湯が薄茶色になり 硫黄の臭いがします。お湯がぬるっとして柔らかいといった感じです。寒い冬でないのではっきりはわかりませんが 身体が温まったような気がします。
まるで温泉に入ってるようでとても気に入りました。3袋セットを買いましたが 無くなったらまたリピートするつもりです。

2019-04-04
レビューをありがとうございます!リピお待ちしております。

5 2019-09-10

母が、ヒマラヤ岩塩で入浴するようになってから、何十年と悩まされてきた汗疹が出なくなったと言っていたので、再度購入しました。
母は化学物質過敏症なので、クリスタル岩塩も試してみようと思います。

2019-09-12
ありがとうございます。是非、クリスタル岩塩もお試しください。
  • YERBABUENAさん
  • YERBABUENAさん

4 2019-08-19

お肌ツルツルお値打ち
発送が遅れているので星一つ減です。
商品はとても良いですよ。

2019-08-21
商品発送遅れ大変申し訳ありません。在庫を切らさないよう改善いたします。

5 2015-02-04

お風呂
ピンクソルトと混ぜて使ってます。
この店ではしっかりと、ブラックソルトはピンクソルトを釜で1200℃で溶かしてケールを混ぜ込んでると記載されて送られてきますので、信用してます。
お風呂に入れてぽかぽかで疲れが取れる気がします。
この量でこの値段はお買い得だと思います。

5 2015-10-11

たくさん汗をかいて、温まります。
硫黄の香りも、好きなので癒されます。
毎日温泉気分が味わえます。
塩素を中和してくれるのも嬉しい。バスソルトを使わずに入浴すると
お肌がかさつくのですが、バスソルトを使えば大丈夫です。
なので、毎日使うのでお安いのも嬉しい。
お茶パックに入れて使っていますが、溶けるのも早いし、溶け残りも
少ないです。お気に入りです。

5 2015-06-11

大満足です
まず、注文の翌日に届き、迅速にご対応いただきました。
最近ブラックソルトにはまっており、パウダー状のものを使用していましたが、今回は粒状の商品を購入してみました。溶けるか少し不安でしたが、ぬるま湯でもちゃんと溶け、魅惑の硫黄の香りに包まれ、本格的な自宅温泉を楽しみました。温かくなってきましたが、末端冷え性なので、まだまだこれは必須アイティイムです!入浴後もじんわり温感が持続するので、ぐっすり眠れます。そして送料込みでのこの価格、言う事ないです。ありがとうございます。

5 2015-01-24

癒あれます!!
入浴後の程よい温もりがいいですね。今迄容量に対してブラック岩塩を多めに入れていましたが今回しっつかり測って60gにしてみました。200リットルのには充分でした。以後この方法い致します。硫黄の香りが最高に気に入っています。今回3キロ購入致しましたので至福の時間も増えました。

5 2017-01-25

ブラックのバスソルトのほうが体が温まる気がしました。
湯上がりの肌もスベスベした感じがして、今まで使っていたバスソルトとの違いを実感しました。
発送も速く、梱包も丁寧でした。

4 2016-12-10

あたたまります。
硫黄臭は控えめでしょうか。お値段はお安いです。良い感じです。

5 2015-11-01

以前に使っていた岩塩よりも硫黄の臭いがせず、きれいに溶けるので使いやすいです。3キロ購入したので当分もちますが、また購入したいです。

5 2015-05-25

他店で購入した物より匂いがきつくなく,サッと溶けました。
溶け残りが無いのが良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤