• クマ1750さん
  • クマ1750さん

4 2023-07-30

岩塩
子供がサッカーしてます。試合やハードな練習の時の熱中症対策で買いました。持ち歩きしやすいので助かってます!

2023-07-31
異常な暑さが続いていますので、熱中症予防にはしっかりと塩分補給、水分補給してください!

4 2023-05-28

これから暑くなるので外出時の塩分補給に購入しました。味もまろやかで良いと思いました。

2023-05-29
ありがとうございます。塩分補給心がけていきましょう。

4 2023-05-28

可愛い
ケースも可愛いし運動してるのでこれからの季節にちょうどいいと思い購入しました。

2023-05-29
ありがとうございます。マイソルトとしてご愛用ください。

4 2023-04-30

ソルトケース大活躍の予感
ソルトケース、カバンなどに入れて持ち歩けるサイズで購入して良かったです。
これから暑い夏に、大活躍しそう。

2023-05-01
これから夏がきますね〜。どんな夏になるのか、熱中症には気を付けていきましょう。レビューをありがとうございます。

4 2022-07-10

迅速に対応していただきありがとうございます。
子供がスポーツしているので熱中症対策として携帯用の岩塩を購入しました。味もしょっぱいですが、この暑い夏を乗り越えてられそうです。
子供は男子二人で女子が一人だったので、3色の別々カラーが欲しかったけれど、残念ながら売り切れ?でしたので、グリーン二つとピンク一つの組み合わせにしました。
なので、星は一つ減らさせていただきました。
三色あったら兄弟で色違いが持てたのでなおよかったです

2022-07-14
暑さの厳しそうなこの夏、ぜひ熱中症予防にご活用くださいませ。
ご希望のカラー組み合わせが欠品だったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、予想を上回るご注文により一時的に欠品が発生してしまいました。
今後はこのようなことの無いよう、改善してまいりたいと思います。

4 2023-03-01

夏場の外仕事用に購入しました。
口に入れると丁度いい具合に溶けます。
味は少々苦味があり。
甘い飴をいくつも舐めるよりいいと思います。
ケース付きなので持ち運べるのが魅力。

2023-03-02
これから少しづつ暑くなりますが、力を発揮してくれると思います。

4 2022-12-20

塩分を補給するのに大変助かりました。持ち運ぶのも楽でした。

2022-12-21
ありがとうございます。これからも乾燥する季節こそ塩分補給と水分補給ですね。

4 2022-11-07

冬はマグネシウムの消耗が激しいと聞き、仕事中も携帯できるケースを探していました。
購入後、高齢の父にも渡しました。
私は塩味を強く感じますが、水に溶かしたり、数粒舐める分には全然問題ないです。

2022-11-08
レビューをありがとうございます。因みに岩塩に含まれるマグネシウムは非常にわずかなものです。マグネシウムを求めるのであればニガリをおすすめします。こちらの岩塩はナトリウムの含有率が高いお塩になります。冬場こそ、ミネラルと水分補給は大事ですね。
  • ゆか8013さん
  • ゆか8013さん

4 2022-09-28

いつも持ち歩いてます
以前、後から熱中症になり大変な思いをしました。それから持ち歩くように。
ハウス内の仕事なので夏場だけではなくポケットに常備してます。
体調が悪くなる前に汗をかいた後に、1粒でも口にするようにしてます。

2022-09-29
農作業でしょうか、仕事のお役にたててうれしいです。私も毎日携帯して、思い出しては一粒なめるようにしています。精神安定剤的なものでもありますね。
By:代表塩G

4 2022-08-16

熱中症対策
結構汗をかく仕事で、熱中症対策で購入しました。
スポーツドリンク、プラスこちらの商品で、いい感じです。
ケースがもう少し片手でも楽に開けて口に流し込めたらいいかな?と思いました

2022-09-05
汗をかくお仕事、お疲れ様です!!片手で開いたらいいですよね…わかります。改良できるか社内で協議いたします!byスタッフ:モギチャン

4 2022-07-22

塩飴が苦手でこちらを購入しました!
お水にも入れています。
ちょっと出すのが大変でたくさん出てしまったりするのでコツがいるかもです。
お友達にもプレゼントしました♪

2022-08-04
お水に入れたり携帯して熱中症対策に…いろいろとご活用くださいませ。
以前より出しづらいとのお声もいただいており、ご不便をおかけし大変恐縮です。将来的に改良していけたらと思っております。(私自身もコツをつかむまでは、うまく出せず苦戦しました^^;)
ご利用&レビューをいただき、ありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2022-07-11

以前購入した事があり、壊れてしまったため購入しました。以前は1000円以下で購入出来ましたが値上がりしちゃったんですね。でも使いやすいです。

2022-07-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スーパーSALEなどのイベント開催時には通常の価格よりお安く提供させていただいている場合もございます。
メルマガなどでSALE情報のお知らせもお届けしておりますので、よろしければ併せてご活用いただけますと幸いです。
レビューをいただきありがとうございました。
お客様のお声を社内で共有し、より良い商品をお届けできるよう務めてまいります。
  • cue32さん
  • cue32さん

4 2022-07-07

レビュー遅くなってすみません。
すぐに届きました。個装になっていていつでも携帯でき、この夏は熱中症予防できそうです。

2022-07-13
暑さの厳しそうなこの夏、ぜひ熱中症予防にご活用ください。
これからもスムーズなお届けができるよう努めてまいります。
ご利用&レビューをいただき、ありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2022-07-02

外出する時に バックに 入れておく用に
Twitterで この商品を 紹介している方の ツイート読んで 、粉末のに塩は 小さなボトルに 入れて 持ち歩いていたのですが こちらの方が 持ち歩きには 良さそうだったので 購入しました。

2022-07-11
Twitterで紹介してくれている方がいたのですね、うれしいです。
厳しい暑さとなりそうなこの夏、携帯に便利なソルトケースが、外出時の熱中症対策に役立てましたら幸いです。
ご購入&レビューをいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

4 2015-09-08

携帯性抜群
仕事で塩餡を配布してくれますが、人数が多い為、たまに飴が足りない時がありました。熱中症対策用として携帯できるとのことで購入してみました。ポケットに入れておいても邪魔にはなりませんが、一度の使用量が初めはわからず戸惑いましたが今では慣れてきました。暑いシーズンはもう終わりそうでがカバン等に忍ばせておきます。

関連ジャンル 食品調味料しおクリスタルソルト