【2個以上 送料無料】【ミルタイプ】オリジ...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bBOさん
  • bBOさん

5 2013-07-21

ミル用のお塩を探していたのでとてもお安く美味しいお塩が
手に入って良かったです。
是非またリピしたいです。

4 2014-08-07

こびんちゃんの詰め替え用に購入しました。
そのうちミルも購入して使用したいです!

5 2014-07-26

安心です!!
ミルは以前購入済でしたので岩塩のみを購入致しました。この岩塩の味を知ったら他の物には興味を示さないのではないでしょうか。お友達がみえた時など昼食にご自分でサラダ等に使って戴くのですがとても好評です。

5 2014-07-22

サラダには欠かせない!
我が家のサラダはCARMエキストラバージン・オリーブオイルとクリスタル岩塩できまりです。
年間に使うドレッシング代とカロリーのことを考えるとぐっとお得だし体にもよしです。
ずっとリピートです。

5 2013-10-20

おいしい!
サラダはいつもオリーブオイルとこちらの岩塩をがりがり。
年間のドレッシング代を考えると、お財布にも体にも優しいです。
舌を刺すようなしょっぱさはまるでなく、マイルドな塩加減です。

5 2013-07-29

前回こびん入りのヒマラヤ岩塩を購入したので、詰め替え用に買いました。
熱中症対策にとありますが、このお塩は本当に美味しいので料理にも使ってます(^_^)v
ピンク岩塩はかなり濃い塩辛さでパンチがある(笑)ので、辛さを控えたいなら白い物だけを選ぶと良いですね。
我が家はこちらにハマッてます♪

5 2018-02-27

ミルでひいても美味しいし、そのまま食べても自然のお塩の味がする。良いお塩です。注文番号:277922-20180223-00000723

2019-04-04
ありがとうございます!!品質には自信があります!!

4 2015-10-30

到着までスムーズに取引出来ました。
近所に詰め替え用岩塩が売っていないので、助かります。

5 2015-10-03

深みのある味
商品説明が詳しくて、安心して購入できました。こちらのお塩は、コクがあるように感じます。少量でも美味しいです。レビューで送料無料も気軽に購入できて有り難いです。

5 2015-09-10

ほんのりと甘みがあるお塩です。
調理中など、汗をかいたと思ったら、一粒なめてますが塩からさはないです。
なくなったらまた買います。

5 2015-08-19

リピートです。熱中症予防の為に岩塩をなめています。飴などとちがい口の中がベトつかなくて良いです。私がなめているのを見て家族も欲しがるようになり、大変良いとのことです。

4 2015-08-15

詰替え用で購入しました。かなり量があるので料理にも使用したいと思います。

4 2015-08-05

携帯用を購入したので詰め替え用に購入しました。
この暑い夏を乗り切るために使います。

4 2015-07-29

使いやすい
ピンクと白が混ざっていて、見た目も味もGOOD!

5 2015-07-20

熱中症対策の塩飴や塩タブレットはどうしても糖分が気になっていたので、こちらを購入しました。岩塩って本当に甘味が感じられ美味しいですね。携帯ケースも一緒に購入したので、これからどんどん持ち歩きたいです。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩