918円  買い物かごに入れる

5 2021-10-16

いつも夏には必ず購入するのですが、病気が見つかりなかなか食べられないため、水中毒にならないように、購入しました。

2021-10-18
いつもありがとうございます。ご病気が早く良くなることを願っております。これから寒くなる季節もご自愛くださいませ。byスタッフ:ミキティ

5 2021-09-02

中の持ち運び用が空になってきたら、こちらをいれます。本当に麦茶やお水が、まろやかになるので、オススメです。

2021-09-03
ありがとうございます。塩麦茶いいですよね。必要なミネラルがとれます。By塩G

4 2015-07-17

予備のため
携帯用の予備のために…
と、調理に使いたくて購入しました。
まだ調理に使っていないですが楽しみです。

4 2014-08-07

こびんちゃんの詰め替え用に購入しました。
そのうちミルも購入して使用したいです!

5 2014-07-22

サラダには欠かせない!
我が家のサラダはCARMエキストラバージン・オリーブオイルとクリスタル岩塩できまりです。
年間に使うドレッシング代とカロリーのことを考えるとぐっとお得だし体にもよしです。
ずっとリピートです。

5 2013-10-20

おいしい!
サラダはいつもオリーブオイルとこちらの岩塩をがりがり。
年間のドレッシング代を考えると、お財布にも体にも優しいです。
舌を刺すようなしょっぱさはまるでなく、マイルドな塩加減です。

5 2013-07-29

前回こびん入りのヒマラヤ岩塩を購入したので、詰め替え用に買いました。
熱中症対策にとありますが、このお塩は本当に美味しいので料理にも使ってます(^_^)v
ピンク岩塩はかなり濃い塩辛さでパンチがある(笑)ので、辛さを控えたいなら白い物だけを選ぶと良いですね。
我が家はこちらにハマッてます♪

• bBOさん
  • bBOさん

5 2013-07-21

ミル用のお塩を探していたのでとてもお安く美味しいお塩が
手に入って良かったです。
是非またリピしたいです。

5 2018-02-27

ミルでひいても美味しいし、そのまま食べても自然のお塩の味がする。良いお塩です。注文番号:277922-20180223-00000723

2019-04-04
ありがとうございます!!品質には自信があります!!

4 2015-10-30

到着までスムーズに取引出来ました。
近所に詰め替え用岩塩が売っていないので、助かります。

5 2015-10-03

深みのある味
商品説明が詳しくて、安心して購入できました。こちらのお塩は、コクがあるように感じます。少量でも美味しいです。レビューで送料無料も気軽に購入できて有り難いです。

5 2015-09-10

ほんのりと甘みがあるお塩です。
調理中など、汗をかいたと思ったら、一粒なめてますが塩からさはないです。
なくなったらまた買います。

5 2015-08-19

リピートです。熱中症予防の為に岩塩をなめています。飴などとちがい口の中がベトつかなくて良いです。私がなめているのを見て家族も欲しがるようになり、大変良いとのことです。

4 2015-08-15

詰替え用で購入しました。かなり量があるので料理にも使用したいと思います。

4 2015-08-05

携帯用を購入したので詰め替え用に購入しました。
この暑い夏を乗り切るために使います。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩