2022/03/14
    yuzumam7176さん
    塩の中では格別
    本にこちらのお塩が載っていて、ずっと気になっていたので、セールのタイミングで購入しました。今までもたくさんの種類の塩を試して塩ジプシーでしたが、こちらの塩は格別でした!塩おにぎりで、シンプルに塩の味を味わうと違いがよくわかります。複雑な旨みを感じます。子供も違いがわかるのか、こちらの塩に変えてからよく食べています!塩水療法もこちらの塩に変えました。またリピートします。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/16
    特に小さい子供たちは美味しいお塩がよくわかりますね!!そして、お塩をちゃんと摂った子は丈夫な子になると信じております。By塩G
    2021/09/17
    夏なぎさん
    パワーストーンの浄化用で購入しました! 他の塩で浄化しても元気にならなかった子たちが元気になりました!! 普通に食べてもおいしいしこれからはこのお塩を使いたいと思います(^^) 次はブラックとピンクも購入したいです ありがとうございました!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/18
    こちらこそ、ありがとうございます。お子様たちの源気(元気)のお手伝いが出来て嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。byスタッフ:ミキティ