• 美月心さん
  • 美月心さん

5 2020-04-09

ピンク岩塩は前々から使用していて、ネット上で危険性など書かれた為、店頭に出回らなくなってしまいました。なので助かります。

2020-04-24
ご購入ありがとうございます。
ピンク岩塩と称していても実際は食用には適さない粗悪品が出回ったことで、ピンク岩塩の信頼性が損なわれてしまった事は残念です。
岩塩層には様々な状態のものがあり、色がついていても濁っていて未結晶のものが混じるものは現地でも安価で取引されています。
当店が扱うピンク岩塩は食用グレードの純度の高いものを扱っていますのでご安心してご使用ください。これからも宜しくお願いいたします。 by塩G
関連ジャンル 食品調味料しお岩塩