【2個以上 メール便送料無料】【ミルタイプ...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

鉄分が豊富なヒマラヤ岩塩のピンクソルト
商品届きました!鉄分が豊富なヒマラヤ岩塩のピンクソルトはまろやかなしょっぱさが使いやすくリピート愛用させていただいております。

2020-09-23
ピンクソルトの赤みが鉄分由来とご存じで、お塩好きなお客様とお見受けいたしました^^ ぜひまたよろしくお願いいたします! byスタッフ:モギチャン

5 2020-07-22

まだ使ってないですが、たくさん入ってて、とてもきれいなピンク岩塩です。
とても、美味しそうです!

2020-07-28
お料理にもお風呂にも、ぜひたくさん使ってくださいませ^^ byスタッフ:モギチャン

5 2020-08-10

ミルと一緒に購入しました。マイルドで美味しいです。また無くなったら買いたいと思います。

2020-08-23
レビューをありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!
by塩G
  • マイ5787さん
  • マイ5787さん

5 2020-03-13

美味しい岩塩で満足しています。子どももお気に入りのようです。

• ==mocha==さん
  • ==mocha==さん

5 2019-02-06

キッチンに欠かせない
もう数年気に入って使用しています。まろやかでなんにでも合う美味しい塩です。ミルでガリガリするのも楽しく子供も喜んで使います。色がピンクなのも気分があがりますね。自家製のきゅうりはこの塩だけで1本ぺろりといけます。

2019-03-05
ありがとうございます〜。子供に喜んでもらえるのが嬉しい〜。

5 2014-03-03

優しい味のお塩なので、料理の過程で使うよりは食べる直前にひとふりという感じで使用しています。目玉焼き、サラダ、焼肉、焼き魚、どれにも合います。私のナンバーワンは生野菜です。

4 2017-01-17

2度目のリピートです。以前はクリスタルソルトとピンクソルトのミックスがありましたが見当たりません。一時的、キャンペーンだったのでしょうか。個人的にはクリスタルソルトもピンクソルトもそれぞれの特性をバランスよく生かしたいので、ミックスがあれば尚嬉しいです。でもこちらのピンクも旨みがあり美味しかったです

• massi#26さん
  • massi#26さん

5 2014-11-01

マイルドで美味しいですよ
写真のミルは付いていませんからね^^
岩塩が終わったため、今回はピンクソルトを試してみました。
結論はどちらも美味しい!
例えば朝食の卵料理とかに重宝してますよ!

5 2014-06-13

ホントに美味しくてキレイな岩塩です。こちらの岩塩を知ってからは、クリスタルとピンクが我が家の必需品になりました。どちらも料理で使い分けていますが、今回はピンクの手持ちがなくなりかけたのでピンクだけ購入しました。これで肉や魚を焼くと本当に美味しいですよ。

5 2015-11-29

無償メンテナンスと同時に購入しました
ここのミルはとても使いやすく、3年以上愛用しています。
ところが塩の出が悪くなってしまい、無償メンテナンスを利用しました。
購入した皆様がメンテナンスで終わらせてしまうと、こちらのお店は儲からないのでは?と勝手に心配しています。
メンテナンス返送の際に同時にこちらを注文し、お塩がちょうど入るという袋もいただけるということで、友人へのプチプレゼントとして、お塩の輪を広げていきたいと思っています。
ピンクソルトは、マイルドな塩気というのでしょうか、とても美味しいです。
主人が毎日冷奴を食べるのですが、なんと醤油ではなく、ピンクソルトで食べるのです。
ゴマ油と、ピンクソルト、ネギ、何年も飽きずに毎朝食べております。
普通の塩ではダメらしいです!

5 2015-07-19

ヒマラヤ岩塩
作業中の熱中症対策のためおいしい塩を探していました。ミル用なのでちょっと口に入れるのにちょうどいい大きさでした。Tシャツが搾れるほど汗をかく様な条件なので塩分がほしくなるのですが、あめばかりだと甘いし飽きてくるのですがこの塩ならば持ち運びやすく味もいいのでありがたいです。ゆっくりと溶けてくれところも気に入りました。もちろんごつい肉料理にも、とんかつ、てんぷらもおいしくいただけました。

• MM7429さん
  • MM7429さん

5 2017-03-21

日本の子供に良い塩を
素材の味を引き立ててくれる美味しい岩塩、愛用しています。
まろやかで自然な甘みがあるので、あめ代わりにそのまま数粒口に含むこともあります。
育ち盛りのお子さんたちが欲しがるのも納得です。
多くの子供たちが良いお塩を求めていることを保護者の方々に是非知っていただきたいという塩おやじさんの願いに心から賛同します。

5 2017-02-12

ピンク岩塩ミルタイプを購入しました。以前から食しているのでお味は保証済みです。使いつづけているのは塩本来のしょっぱさだけではなくまろやかでとげがないから。見た目もピンクのグラデーションの粒が綺麗です。

5 2016-08-03

かわいい!
とってもかわいく、使いやすいです。
同じような素材の一般的なミルより大きめですが、そこがキッチンに映えかわいさ倍増です。ピンク、白の岩塩を購入しました。
かわいすぎて、使い過ぎに注意します。

• Cヤンさん
  • Cヤンさん

4 2015-09-27

リピです
前回、ミルタイプの商品を購入して、初めて挽くタイプの岩塩を使い始めました。
前回購入時に、まだそれまでの塩があったため、使い切るのに時間を要しましたが、味がまろやかですごく体にいい感じがしました。
主人の血圧が少し高めなので、これからは岩塩を使っていこうと思っています。
塩自体にいい味があるので、ほかの調味料が少なくて済むと思います。
これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩