5 2021-07-16

バスソルトとして
バスソルトとして使っています。
以前お試しで購入して、とても気に入ったので今回の購入に至ります。
2つ購入してまして、これだけの量があれば2ヶ月近く使えるので、コスパもいいです。
お風呂のお湯がとても柔らかくなるので、主人も気に入っていますし、私は市販の入浴剤の成分や匂い、色がとても気になるので、食にも使える品質の塩はとても安心できるものです。アトピー体質ですが、しみたりもしません。
もちろんクリスタル塩も愛用しています。
経年劣化はしないので、またお得な時にまとめ買いしようと思っています。

5 2021-05-01

クリスタルと一緒に買った、こっちはかなり多い、味の違いがわかる

2021-05-06
ありがとうございます!!By塩G

4 2021-02-07

冬の入浴、温まります!着色無しの入浴剤!
以前、冬のお風呂に勧められて購入。
もう少し溶けるのが早いと良いですが、
粒子はパウダーがいちばん細かいので、
浴槽をクルクルかき混ぜればOKですね。
そろそろ、補充したいと思いつつ、
そのお店に行けず、ネットでパウダーを探していました。
コチラのお店で購入出来、寒さ対策が持続出来そうです。
丁度、割引きサービス中でラッキーでした。

2021-02-08
まだ、寒い季節が続きますので温めてお過ごしください!!By塩G

5 2020-12-26

お風呂に入れてみました。溶け残りはありますが、体に良い感じで、市販の入浴剤よりも安心してお風呂に入ることができました。

2020-12-29
ありがとうございます。溶け残りの件は今後、商品使用の注意点として伝わるように改善させていただきます。By塩G

5 2013-08-13

私はピンクの方が好きです♪
何回か購入させていただき、ピンクのパウダーが一番使うかなーという感じです。
白いタイプも好きですが、私はピンク色の方が好きです。
ちょっと割高なお塩ですが、それだけの価値のある味で、トマトもゆで卵も一品料理にしてくれるのですごく重宝しています。

4 2017-01-26

美味しい
玄米ご飯や食べ物にかけて食べるととても美味しいです。
ミネラルもとれて一石二鳥!パウダーはとても使いやすいです。オススメです。

4 2016-05-10

以前よりも
今回のは、以前のものより、さらに細かなパウダー状で、容器の中で固まりやすく、使いづらいです。。以前のつぶの大きさが良かったです。

5 2015-11-30

美味しかったです♪
無事に手元へ届きました。ありがとうございます。
早速、鶏肉の岩塩焼きに使ってみました!
旨味があって美味しく出来ました♪
シンプルな味付けのものほど良いものを使いたいですものね♪

5 2015-10-17

まろやかで美味しい
ピンク岩塩のリピーターです。鉄分も含まれておりますので、特に女性には嬉しいです。味もまろやかで美味しいです。パウダータイプはすぐに使用できて便利で良いです。
おすすめです。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩