• こHこさん
  • こHこさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

4 2020-11-04

毎度のリピートであり大変美味しい。今後もリピートし続けると思う。

2020-11-04
ありがとうございます。また次回おまちしております。また、レビューお礼のクーポンを先ほどお送りしました。 by店長:塩G

5 2016-02-18

そのままなめてもおいしい
リピーターです。温野菜にちょっと付けて食べていますが、そのままなめても大丈夫です。辛みがないのでとてもおいしいです。見た目の色もきれいです。我が家では欠かせない調味料の一つとなりました。

5 2015-12-11

まろやかなおいしい塩です。
いろいろな塩を試しているのですが、これは本当においしい。主にサラダやお刺身などにも使っています。強いえぐみもなく、まろやかなので食材の味を引き立ててくれると思います。

5 2017-01-06

週末肉料理
主夫の週末肉料理に購入しました。本日仕込みを始めました。味はまろやかな塩加減でした。完成が楽しみです。

5 2015-12-14

あま〜い?ソルトです。
単価がお高くなったようですが、2個+1個+レビューを書く(送料無料)で、以前とあまりかわらない単価で購入することができ、ありがとうございました。
[受注番号]277922-20151210-0973297321

5 2015-12-12

ピンク岩塩も
クリスタル岩塩が良かったのでリピして今回はピンク岩塩も購入
近くでは、塊しか扱いがなく砕く削るが大変でした。
まろやかさがあって色々な食材に使えそうです

5 2015-12-12

今日届きました
早速食べてみましたがすんごく美味しくてまたリピーターになります!こんなに味が違うとは思ってみませんでした

4 2015-10-02

もうちょっと粗かったら良かったのですが、でも気に入りました。またお願いします。

5 2015-07-02

近くにない
近所には売ってなくて、そろそろ家にあるものがなくなりそうなので
購入しました。
普通の塩と違って、身体にいい成分も含まれているので
今は、料理で使う塩は、この塩のみで調理をしています。

5 2015-06-15

届きました。
薄いピンクがかわいいです。料理に合わせたいと思います。

5 2015-06-07

美味しいです
ポイント消化で購入しましたが、食べてみると味に深みがあり、とてもおいしい塩でした。また購入したいと思いました。

5 2015-04-27

メール便でも対応が早く良かった。
ハーブソルトを手作りしたくて購入しました。
収穫したハーブが乾燥したら早速作ってみます。楽しみです!

4 2015-04-12

手軽にミネラルが取れる美味しい塩を探していたので
詳しく説明が載っていたこちらで購入しました

5 2015-01-23

【277922-20150111-0716447201】
いつもスーパーで購入している安い塩よりも味がまろやかな気がします。
袋のままだと使いにくいので、入れ物を別途購入した方がよさそうです。

• sanahanaさん
  • sanahanaさん

5 2015-01-16

プレゼント
いつでも、友達に渡せるようにストック用に買いました。お礼とかで使う予定。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩