5 2021-03-24

前回ピンクを購入して
今回ブルーを購入しました*
どちらもとてもおしゃれなボトルです。
12時間で塩水を作るということなので
ガラスの瓶も購入して
一人一瓶で一日2リットル飲めるようにしています。
とてもおすすめです(´▽`)

2021-03-26
ありがとうございます!!源気商會の塩Gです。何か不明点ありましたらお気軽にご連絡ください。

5 2021-03-20

見た目がとても可愛くて
高級感があります。
おすすめです(^^)/

2021-03-23
源気商會の塩Gです。自分も10年くらい愛用しています。

5 2021-05-07

ひとり暮らしの子ども用に購入しました。水を購入するより手軽かと・・

2021-05-10
ありがとうございます!By塩G

5 2021-05-02

実家の両親にプレゼントしました。
味がマイルドに変わり、普段あまり水を飲まない両親ですが、このボトルだったら何杯でも飲みたくなるとのことでした。高級感もあってとても喜ばれました。

2021-05-06
良かったです!!By塩G

5 2021-04-24

「ほんとに変わるの」と思いながらの購入。違いにやや鈍感な私でも「あっ、ほんとだ。」と初めて口にした時に違いを感じました。大満足です。

2021-04-25
ほんとに変わりますよね〜。うちも10年愛用していますが、今でも不思議だな〜と思います。By塩G

5 2015-07-24

買って良かった!
ボトルのサイズもちょうどよくて、毎日飲みきる量にも適切でとても重宝してます。
お水がとってもまろやかになり凄く美味しい!
購入して良かった、大満足です。

5 2015-05-16

もう1本買おうかな・・
水用に2本購入しました。1本は常温、もう1本は冷蔵庫で冷やして飲んでいます。主人のお酒用にもう1本買おうか迷っています。以前丸型の物を使っていましたが、手からすっぽ抜けて落として割ってしまいました。この形は持ちやすいと思います。

4 2015-03-10

叔父の退職祝い・還暦祝いなどでプレゼントしました。後日、確認したところ大きさもまぁまぁで大変喜んでくれました。機会があればまた利用したいと思います。

• kakaka2434さん
  • kakaka2434さん

5 2014-05-24

良いです
二つ同時に購入したのですが、
とても満足しています。

5 2014-03-16

目標は元気なアラ還
扱いやすい大きさで、色も気に入っています。水の味は正直言って変化は良く分らないけど、信ずる者は救われると思い、元気なアラ還目指して飲み続けます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他