2,900円  買い物かごに入れる

5 2021-06-09

買ってよかったです。
値段が高いので、少し購入を迷いましたが、本気で塩水療法をしようと、思い切って購入しました。
味がこれほどまでにまろやかになるとは驚きです!とても飲みやすいです。たくさん飲むとトイレが近くなるので、仕事に行く直前は少なめに飲みますが、休みの日で、家にずっといる日とかはできるだけたくさん飲んでいたいです。

2021-06-15
ですよね!!私も最初ビックリしました!!それから10年以上使っています。By塩G

4 2021-02-11

確かに水道水のカルキ臭さは取ってくれます。見た目がもっとおしゃれだったら更に良いのですが・・。

2021-02-13
そうですね、シンプルデザインです。愛用すると、このかざりっけのない感じがなじんできて、可愛くなってきます。スポーツカーより働く軽自動車を可愛いと思う塩Gです。

5 2020-06-18

水道水を入れておくだけで、水の味が変わります。普段はミネラルウォーターを買っていましたが、もうその必要がなくなりました。

2020-06-30
そうなんです。不思議なのですが本当に味が変わりますよね・・!byスタッフ:モギチャン

5 2012-05-25

これを購入してから、子どもも含め家族全員が水をよく飲むようになりました。
ボトルに水を入れて食卓に置いておくだけなんですが、お茶よりもこの水の方が減りが早いです。
お料理もこれを使うと何かと便利で、とても重宝しています!

• mohikannさん
  • mohikannさん

5 2015-06-04

ずっと欲しかった!
到着が早かった!店よりも500円位安かった!さっそく水を入れて飲んでみます!

5 2014-10-09

お気に入りです!
前に使っていたのが割れた為楽天で、探して購入!
色違いで2つ買いました!
これはオススメですよ!

5 2013-02-12

インテリアにも
イオンボトルに入れて一日置いたお水でいつもの緑茶をいただきましたが、口当たりがやわらかく無理なく体に入っていく感じがしました。シンプルなデザインもとても気に入ってます。ショップの方の対応も迅速・丁寧で気持ちよくお買い物ができました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他