【イオンボトル 元祖】信楽焼 水ボトル 720...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,900円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-06-18

水道水を入れておくだけで、水の味が変わります。普段はミネラルウォーターを買っていましたが、もうその必要がなくなりました。

2020-06-30
そうなんです。不思議なのですが本当に味が変わりますよね・・!byスタッフ:モギチャン

5 2012-05-25

これを購入してから、子どもも含め家族全員が水をよく飲むようになりました。
ボトルに水を入れて食卓に置いておくだけなんですが、お茶よりもこの水の方が減りが早いです。
お料理もこれを使うと何かと便利で、とても重宝しています!

• mohikannさん
  • mohikannさん

5 2015-06-04

ずっと欲しかった!
到着が早かった!店よりも500円位安かった!さっそく水を入れて飲んでみます!

5 2014-10-09

お気に入りです!
前に使っていたのが割れた為楽天で、探して購入!
色違いで2つ買いました!
これはオススメですよ!

5 2013-02-12

インテリアにも
イオンボトルに入れて一日置いたお水でいつもの緑茶をいただきましたが、口当たりがやわらかく無理なく体に入っていく感じがしました。シンプルなデザインもとても気に入ってます。ショップの方の対応も迅速・丁寧で気持ちよくお買い物ができました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他