【スーパーSALE 500円OFF★P5倍】 クリスタ...(こだわりの塩専門店 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-15

皆さんのレビューを見て購入しました。
少量でも塩味が効いてます。

2021-02-08
レビューをありがとうございます!!By塩G

5 2020-12-01

好き
家族の常備品です、完璧な商品だと思います。いろんなものが、おいしくなります。これからも応援しています!

2020-12-02
なんだかストレートに褒めていただき、ありがとうございます!!こちらもまっすぐに受け止めたいと思います!!by店長:塩G
  • June59さん
  • June59さん

5 2020-11-11

美味しい塩
本で知ってこちらの商品を前回注文!
とても美味しい塩でしたので料理にも使おうと大袋で注文しました。

2020-11-11
ありがとうございます!!いろいろなお料理に使うことで、美味しくプラス元気、健康に!!今後ともよろしくお願いいたします。by店長:塩G

5 2020-07-09

まろやかで塩辛さがない
一般的なホワイト岩塩に比べて透き通っていてきれいな四角形の結晶で見た目もこんなに違うのかと驚きました。味は他の塩にある刺激が少ないといいますか、角がなくまろやかでおいしいです。ちょっと高いですが、クリスタル岩塩に定評があるショップさんなので選びました。なくなるのはまだ先になりますがリピートしたいです。

2020-07-28
詳細なコメントをありがとうございます!そうなんです、塩辛さがなくまろやかなんですよね。私も初めてクリスタルソルトを口にしたときに、同じ塩なのかと驚きました。ぜひまたよろしくお願いいたします! byスタッフ:モギチャン

5 2020-07-07

何度か利用させて頂いてますが、夏場は特に重宝してます。ミルタイプはお塩が指でつまめるので水分補給の際に一粒口に入れるのが習慣となりつつあります。

2020-07-28
夏の習慣にしていただきありがとうございます!クリスタルソルトはお水に溶けやすいので、私もミルタイプをそのままポチャンと入れております。そのまま舐めてよし、お水に入れてもよし、万能でございます^^ byスタッフ:モギチャン

5 2021-02-18

パウダータイプ共にリピ買いです。パウダータイプは麹味噌作りに使って、こちらは塩水療法実践で、白湯にとかして飲んでいます。塩だけでこんなに美味しいと知って驚きました。またリピします。味噌の仕上がりも楽しみです。

2021-02-18
クリスタル岩塩の味噌はうちも毎年作ります!!この味噌を食べているうちは風邪ひかない!というのは家の家訓(?)、セオリーみたいなものです!By塩G

5 2021-02-13

旨味溢れるお塩!
お塩は、これと
ピンクの岩塩に決めています。
塩は毎日身体に必要なもの。
安心安全、旨味豊か。
おむすびも
塩むすびが1番!!
美味しいなあと
食べ過ぎ注意です。

2021-02-14
ありがとうございます。確かに、いろいろな素材がこのお塩によってうまくなりますよね。食べ過ぎ注意です!!
  • ayn241222さん
  • ayn241222さん

5 2020-10-28

はじめてのクリスタル岩塩。味はスッキリ!
別サイトのヒマラヤのピンク岩塩を常用してますが、こちらの方がスッキリした味わいになっていると思います。
あらゆる料理の邪魔になることなく使用出来そうです。子どもも美味しいと言ってました。
塩水療法、やってみたいと思います。

2020-11-04
はい、是非、お塩とお水で健康になってください。不明点あればお気軽にお電話くださいね。by塩G

5 2020-06-04

健康のためにも、お塩は本物をと購入しました。あわせてオリジナルミルも購入しました。既に父にも購入しており、我が家でもこれからはこちらのお塩にします。

2020-06-05
ご家族でお使いいただき、大変うれしいです!今後ともお付き合いいただけましたら幸いです^^ byスタッフ:モギチャン

5 2020-04-28

綺麗。
源気商会さんでは、バスソルトを継続して購入していて、今回初めてクリスタル岩塩を購入しました。今まで他店で買った岩塩を使用していましたが、不純物なのか細かいクズのようなものが混入していました。源気商会で買ったクリスタル岩塩は透明で不純物はほとんどない綺麗な岩塩でした。とても満足しています。

2020-05-12
ありがとうございます。当店のクリスタル岩塩は厳しいチェック体制の元、国内にて人の目で一つ一つ確認しながら封入作業を行っておりますので、品質には自信がございます。今後もご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同精進いたします。 byスタッフ:モギチャン

5 2019-04-26

Facebook上で、こちらの塩を紹介されてるかたがいたので、初めて購入しました。発送がメール便なのに、注文した翌日に到着しました。見た目は氷砂糖なのに、なめてみるとしょっぱい。そのあと、まろやかさが口の中に残ります。わかりやすく丁寧に解説されたパンフレット同封されてて、参考になります。今度は、パウダーを購入したいと思います。

2019-05-07
ありがとうございます。生活のなかでお塩を意識するだけでずいぶんと楽になるものです。

5 2019-05-27

重宝してます
何度か購入させて頂いてますが、夏場は特に大活躍です。小さな入れ物に詰め替えて持ち歩くのにも便利で、指でつまめて手が汚れないのも嬉しい。人にあげても喜ばれます。

2019-05-28
ありがとうございます。これから、夏。熱中症には気を付けましょう。

4 2019-04-23

病人の父へ
まだ着いたばかりですが、早速水に入れて飲んでいました、まろやかで美味しいとの事です、これからおにぎりや料理に使いたいと思います、しいて言えば500gくらいで分けて頂けたらと思います

2019-04-24
お父様のご快復をお祈りいたします。500gはありませんが、250gパックはございます。
  • kenshinmaさん
  • kenshinmaさん

5 2020-01-16

迅速・丁寧な対応をしていただきました。
塩水を飲み始めて長らく悩まされた肩こり・頭痛が軽減し楽になりました。そこで料理にも使用しようと思い1kgを購入しました。
(注文番号12840)

2021-02-13
はい、塩水補給続けてみてください!!

5 2019-12-13

無くなったので。
以前ミルを買った時に入っていた岩塩が少なくなったので買い足しました!
子どもが、家の塩が一番おいしいとかなり気に入ってます。これからも使い続けると思います。

2021-02-13
うれしーな!!子供たちが元気に育ちますよーに!!

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩