5 2022-06-14

最近、塩に凝っていてこちらの商品を購入しました。とても美味しい塩でした。

2022-06-15
高評価レビューありがとうございます!お塩にこだわっているお客様に当店商品をお選びいただけてうれしく思います。ご塩(縁)に感謝いたします。
byスタッフ:ターニャ

5 2022-06-05

舌に対して角が丸い塩加減が◎!
前回も1kg注文させて頂きましたが、今回もリピートで1kg購入させて頂きました♪塩化ナトリウムとは違い、角が立たない円やかな加減が気に入っています☆

2022-06-06
いつもリピートでご利用いただきあります。精製塩とは違い、クリスタル岩塩はヒマラヤ岩塩の中では最も採掘量は少なく(全採掘量の約3%程度)、ツンとくる塩辛さがなく、貝類のような旨味を感じられる不思議なお塩です。お気に召していただきとても嬉しく思います。
  • canz003さん
  • canz003さん

5 2022-04-08

たいへん満足
いつも購入しています。
普段のミネラル補給とお料理両方に使っています。

2022-04-13
ありがとうございました。いつもご利用いただき大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-22

塩に目覚めました
前回、ミルと一緒に250g購入し無くなりそうなのでリピしました。
甘党の私が塩味に目覚めたのは、このクリスタルソルトのおかげです。
大事な大事な初孫‪wのお粥にも少し挽いて食べさせたり、自分でも口寂しい時に1粒口に入れたりと とても重宝しています。
無くなったら当然また買います(*'-'*)ノ"

2022-03-23
高評価レビューありがとうございます!スタッフ一同励みになります。お孫さんもおいしくお粥と一緒に食べていただけたとのことうれしいですね!またのご利用を心よりお待ちしております。
byスタッフ:ヒロミン

5 2022-03-09

ずっと購入したかった岩塩なので使うのが楽しみです。一粒舐めましたが美味しかったです。

2022-03-15
ずっと購入したかっただなんて、うれし過ぎます!是非いろいろお使いいただけましたら幸いです。 by店長:モギチャン

5 2022-01-10

普段は別のお店で購入したピンクソルトを使用しています。
それと比べるとかなり味が濃く感じます。
健康になれそうなので水に薄めて飲んだり、料理に使用したりしてありがたくいただきたいと思います。

2022-01-13
この度はご利用いただきありがとうございました。ピンクソルトともまた違った味わいがお楽しみいただけますが、お気に召していただけてとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-30

健康に良い塩を探していました。
今まで購入していた岩塩に比べ、すっきりしています。まろやかです。家に持ってたミルでも、しっかり挽けます。体に良さそうなので、今までの岩塩を止めて、この塩だけで、料理をすることにしました。
健康に良さそうなので続けてみます。

2022-01-04
ありがとうございました。当店の岩塩をお選びいただけたことをとても嬉しく思います。天然塩なので岩塩だけでも「美味しく健康的に」が続けられるのは嬉しいですね。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-17

レビューをみて
前から岩塩を探していて、誰が良いか迷っていました。レビューをみて、食用やそのほかでも使用するのに良さそうだったので購入しました。まだ少しだけですが使用してませんがとても綺麗で、お風呂に入れても温まりそうです。これから友達にも分けて使いたいと思います。

2021-12-21
ありがとうございました。数ある岩塩のショップより当店をお選びいただきありがとうございました。お料理に、バスソルトに、塩水療法に、塩飴代わりに携帯したり、たくさんの使い道がございます。お友達ともシェアしていただいて、とても嬉しく思います。
  • キキ2109さん
  • キキ2109さん

5 2022-08-03

塩の本を読んで購入
ミルと一緒に購入しました。
クリスタル岩塩が良いと聞きましたので調理用に使ってます。
よい買い物をしたと思います。

5 2022-07-05

大満足です。
とても美味しいお塩で大好きです。この猛暑を乗り切る為になくてはならないものです。ちょうどクーポンも使え、配送も早くとても満足しています。また利用したいと思います。

2022-07-11
ご満足いただけたとのことで、大変うれしいです!
厳しい暑さになりそうなこの夏、ぜひご活用ください。
今後もスムーズな対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
ご注文&レビューのご投稿、ありがとうございました。
byスタッフ:ナカッチ

5 2022-06-28

他店の物も買いましたが、同じクリスタルソルトでも雑味があったりクリスタル感が感じられないです。貴店なら完全じゃないと思いますがクリスタル感があります。自分でも好みの量でピンクソルトと調合したいので暫くはこれで塩の味を楽しみます。

2022-06-30
レビューをありがとうございました。数あるクリスタルソルトの中から当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。ピンクソルトと調合されるとのこと、オススメの割合がございましたら教えてください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-26

美味しかったです!
これから料理するのが楽しみです。

2022-06-27
レビューをいただきありがとうございます。
これからいろいろなお料理でぜひご活用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
byスタッフ:ターニャ

5 2022-05-17

長年愛用しています。クセがなくて何にでも使えて便利です。

2022-05-20
高評価レビューありがとうございます!
ご飯、お肉、お魚、サラダにもなんにでも合いますよね!
またのご利用を心よりお待ちしております。
by スタッフ ターニャ
  • くー0029さん
  • くー0029さん

5 2022-04-27

美味しいお塩で3回目のリピートです。
そのまま舐めてもいいし、汁物には特に使いやすくて気に入っています。
朝、熱々出汁スープにクリスタル岩塩を入れて飲むのが習慣になっています。美味しいです。
また無くなったら買います!

2022-05-06
レビューをありがとうございました。3回目のリピートいただきとても嬉しく思います。美味しいのが一番ですよね。ミルタイプはこれからの季節に塩飴代わりに携帯ソルトとして活躍します。お料理や塩水療法には溶けるのが早いのでパウダータイプもおススメです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-22

塩がキラキラしていて料理が楽しくなります。
今まで一般的な塩を使用してきましたが、
こちらの方が美味しい気がします。

2022-03-23
高評価レビューありがとうございます!数あるショップの中から当店のクリスタルソルトを気に入っていただき楽しくお料理されている様子が伺えてうれしく思います。ご塩(縁)に感謝いたします。
byスタッフ:ヒロミン

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩