5 2023-05-13

身体に良いお塩を探していました。縁あってこちらのお店で購入させていただきました。塩むすびで食べてみたのですが、味がまろやかな気がします。とっても美味しかったですよ〜

2023-05-14
ありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします。
by代表:塩G

4 2023-06-15

ミックスソルトを購入してまろやかで良かったのでパウダーも購入してみました。

2023-06-16
レビューをありがとうございます。
by代表:塩G

5 2023-04-08

リピします
クリスタルはやはり違います。すごく美味しいし
贅沢にお風呂に入れたらお肌がスベスベで、このお湯を使って髪を洗いましたが、ほんと艶がでます。
これは入れずにはいられなくなります
こちらのお塩のファンになりました

2023-04-09
ありがとうございます。うれしいです。by代表:塩G

5 2022-09-11

注文番号 277922-20220908-0876937143
今、色々なお塩を試していて、今回はこちらのお店でクリスタル岩塩を購入してみました。
サラサラとしたお塩で、お豆腐にかけて食べてみましたが、クリスタル岩塩だけでとても美味しく購入して良かったです。
またこれから色々な料理に使用し食べるのが楽しみです。
発送も早くお店の対応もとても丁寧でした。

2022-09-20
あたたかいレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をご利用いただき、当店のクリスタル岩塩をお気に召していただけたようで大変うれしく、ご塩(縁)に感謝です。
ぜひ色々なお料理でお楽しみくださいませ。
これからも源気商会をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

美味しくて元気になる✨
とても美味しいです。旨味がありますね。
塩シャン、塩浴をはじめてとても効果を感じていたので塩について色々調べたら塩水療法を知り、本品にたどり着きました。
こちらのお塩で始めた塩水療法もじわじわ効いている実感があります。身体が本来の力を取り戻してるような感じ。
自然の塩って本当すごい。美味しくて元気になるって最高ですね。またこちらの会社の真摯で思いやりのある姿勢もとても好きです。
これからも愛用していきます。

2022-05-23
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
これからもおいしく味わって元気でいられますように、引き続き当店のお塩をご愛用していだだければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
by スタッフ ターニャ

5 2022-09-26

安全高品質なお品で、とてもおいしいです。

2022-09-26
レビューをありがとうございます。今後とも安心安全を心がけて販売してまいります!
By:源気商会代表 塩G

5 2022-09-19

離れて住む家族にプレゼントで送りました。とても気に入ってくれたので良かったです。

2022-09-24
プレゼントに選んでいただき光栄です!!
By:源気商會代表の塩G
  • atsubaby19さん
  • atsubaby19さん

5 2022-09-16

このお塩は甘味があり大好きなお塩です。
敬老の日のプレゼントで再度購入しました。
また我が家のもなくなり次第購入します

2022-09-25
敬老の日の御塩を選んでいただき、ありがとうございます。高齢者でも水と塩に気を付けて、十分に摂取することで元気に過ごせるはずです!!

5 2022-09-15

岩塩でパウダータイプのが欲しくて購入してみました。
旨みがあってとても美味しいです。
色々な料理に使うのが楽しみです。
またリピします!

2022-09-25
ありがとうございます!!是非、いろいろと試してみてください!!

5 2022-09-15

塩水療法をやるために購入しました。おいしいお塩なので好評です。これなら続けやすいですね。

2022-09-25
塩水療法、おすすめです!!是非継続してみてください。

4 2022-09-12

美味しかったです
とてもおいしい塩でした。角がとれてまろやか、今では直接や毎朝晩にお水に入れていただいてます。またぜひリピートしたいです。

2022-09-21
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただきうれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
byスタッフ:ターニャ

5 2022-08-02

素敵なショップさんに出会えました!
リピート購入です。
私の塩に対する概念を打ち砕いてくださったお店です!
健康のために、毎日お塩を取るようになりました。
素敵なショップさんにめぐり合えて幸せです☆
店舗のみなさんも、お元気でお店続けてください。

2022-08-18
リピート購入していただいたとのこと、大変うれしく存じます。
今後とも、美味しく健康的にお役に立てれば幸いです。
ご利用いただき、また、あたたかいレビューをご投稿くださり心より感謝申し上げます。
今後とも源気商会をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-12

ほんのり甘味を感じる、サラサラしていて使いやすい、美味しいお塩です。良いお塩が身体に必要ということなので続けていきたいです。コスパも良いと思います。

2022-07-19
当店のお塩を気に入っていただけて大変うれしいです。
ご利用&レビューをいただき、ありがとうございました。
またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2022-03-29

美味しくてミネラルが豊富なとても良質なお塩だと思います。またリピすると思います。

2022-04-04
ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
byスタッフ:ミキティ

5 2017-08-16

ヒマラヤの塩にびっくり
ヒマラヤの塩の美味しさにびっくり。トマト、キュウリ、セロリ、薄くスライスしてチンしたかぼちゃなど、ヒマラヤの塩を多めにかけただけで、甘味もあり、すごく美味しい。感激。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩