【2個以上 送料無料】【パウダータイプ】源...(健康応塩団 源気商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

リピートです
塩水療法の本で知り、飲み水にバスソルトに毎日使用しています。
手持ちのパワーストーンの浄化塩にも使えるので万能です!

2020-07-09
クリスタル岩塩で浄化されるパワーストーンのパワーはすごそうです・・(イメージ)生活の一部としてご利用いただきうれしいです! byスタッフ:モギチャン

5 2020-05-03

お試しセットで味は確認ずみなので、思いきって2袋購入しました。
以前は主に海塩を使っていたのですが、海洋汚染が気になって、こちらの塩にかえました。
ヒマラヤ岩塩は海塩より汚染がなさそうなので、これからも愛用させていただきます。

2020-05-12
ありがとうございます。海塩の品質の維持が今後は大切になりますね。岩塩は有限なものなので、過去の地球からの贈り物として大切に扱っていきたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。今後、国産の丁寧につくられた海塩のラインナップも増やしていく予定でいます。 by店長:塩G
  • k_chan2409さん
  • k_chan2409さん

5 2020-03-18

とっても美味しいお塩でした!!
また必ず購入します。

• 純子1204さん
  • 純子1204さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-02-13

美味しいです。
綺麗なパウダー状ですぐ飲みました。下痢。水便が出て効いているいる。と思いました。浄化かしら。悪いものがみんな出たみたいでした。

5 2019-12-31

レビューが遅くなってすみません。
身体には良い物を摂り入れたいのでこれからもクリスタル岩塩を使って行きます♪

• otomama08さん
  • otomama08さん

4 2019-12-16

血圧の高めの友達にプレゼントしました。体のためにいい塩といい水をとりたいと思っています。

4 2019-12-03

まろやかでおいしいお塩です。
体に良さそう!

5 2019-11-21

良い
知人に岩塩が体に良いと聞いて購入しました。ミネラルウォーターに溶いて飲んでいますが、まだ効果の方は不明です。毎日飲んで効果を期待します。

5 2019-11-11

リピーターです。
前回はバスソルトを購入して、お風呂上がりのポカポカが持続します。すごく気に入ってます。バスソルトと一緒に入っていたチラシを見て、食用の塩と水の健康法が気になったので、今回購入しました。
効果がとても楽しみです♪

5 2019-11-04

友人に送って頂きました。
体調が悪いようなので良い塩を摂って元気になってもらいたいと思います。

5 2019-10-10

こちらのお塩は料理に使うと美味しいので、無くなると購入しています。

2019-11-05
いつもお世話になります!!

5 2019-10-01

このお塩を食べたら他のものには戻れません。お客様との繋がりをとても大切にしているショップで、安心してお買い物ができます。

2019-10-03
レビューをありがとうございます!これからも宜しくお願いいたします。

5 2019-09-27

まろやかでとても美味しいです。塩水にしてもうまみがあるので飲みやすいです。

2019-10-03
レビューをありがとうございます。塩水、とても良いと思います。

5 2019-09-17

バネ指が治った
ありがとうございます。
塩水療法?をはじめてから数日後あれ?指が???治ってると。。。もうバネ指とは 一生のお付き合いかと諦めていましたので本当にビックリでした。ありがとうございました。嬉しくて周りの方に紹介しています。

2019-09-18
レビューをありがとうございます。ばね指については塩水療法をはじめたことで良くなったという例を他にも整体院の先生から伺っておりました。今回、お役に立てたならうれしいです。

5 2019-08-21

美味しい
料理に使ってみるととてもマイルドで美味しくなりました。
目の洗浄やうがいにも使っています。
良い商品をありがとうございました。

2019-08-23
お塩は人間にとって一番身近な「サプリ」なんだと思います。
風邪のひきはじめ、お腹の調子が悪い時、頭が重い時。
まず、一番はじめに使ってみるものとしておススメしています。
日本の温泉の多くは食塩泉。美肌も胃腸回復も血行促進をするのに温泉を有難がってきた日本人の歴史を知れば
おのずとお塩の重要性はわかるはず!!

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩