5 2020-11-11

始めはしょっぱいけど後から甘みが感じて美味しいです。買って良かったです。

2020-11-11
気に入っていただき、うれしお!です。by店長:塩G

5 2021-05-21

水に溶かして職場に持参しています
最近とみによく寝れない、身体が緩まない、頭痛に便秘しがちという悩みが重なり、ふとミネラルバランスがおかしくなっているのでは?と思った矢先にこちらの塩を知りました。
非常に納得出来たので、試しにパウダーと結晶と2種類購入。早速舐めたり水に溶かしたりして摂取しています。ついでにサプリメントの種類も増やしたり、頭の疲れを取るケアも。次の日辺りから何となく身体が緩み易くなり、以前より眠れる様になりました!頭痛も軽くなりました。塩水スゴい!!!
身体を使う時は、コンブチャと発酵ジュースを混ぜた物を職場で飲んでいましたが、今は塩水を持参しています。何となく良いです。後日追加で3種セットも買ってみました。本は今図書館で予約中。

2021-06-02
体の中のほとんどは「水」でできていて、その水を活かすのが天然のお塩です!!by塩G

5 2021-06-14

とても良いです♪
塩水療法が気になって、本と一緒にクリスタル岩塩も注文しました。届いてから早速、飲み始めてます。朝起きた時、体が軽い感じです。しょっぱいのかな?と思ったら、そんなことはなく、真水がかえって飲みやすくなり、嬉しいです。ドライアイもあるので、目薬にしてみたり、目の洗浄をしてみたりと、目にも使ってみたところ、とても良いです!市販の眼薬よりスッキリして違和感もなく、すごく気に入りました。いろいろと試してみて、どんな変化が起こるのか楽しみに続けてみようと思ってます(^^)

2021-06-15
いい感じですね。その調子で続けてみてください!! By塩G
  • Kuma3972さん
  • Kuma3972さん

5 2021-05-25

マグネシウム含有量が少ないものをさがしており、岩塩の中でも安心できるものを探していてみつけました。とてもきれいなお塩で、安心して使えます。これから少しづつ利用させていただきます。

2021-06-02
ありがとうございます!by塩G

5 2021-05-01

試しに一番小さいのを買ってみましたが、それでも多い(笑) 塩自体は確かに甘みもある。美味しい塩です。
ピンクも買ったけど味が違う

2021-05-06
ありがとうございます。塩はなかなか減りませんね(笑)どんどん使ってください!!By塩G

4 2021-06-20

これから暑くなるので水にこの塩を入れて脱水対策するつもりです。

5 2021-05-05

こちらの塩は調理にとても活躍しています。しょっぱいけど甘味もあるように感じます。

2021-05-06
そうですね、しょっぱいだけではないと思います!! By塩G

5 2021-03-17

お塩が甘く感じます。美味しい!お気に入りです

5 2020-12-05

美味しい
味も使いやすさも気に入ってます。
ダンスをやるので人より汗もかくので塩分補給も有り難いです
兎に角、美味しいです

2020-12-11
ありがとうございます。ダンスでストレス発散、憧れます。これからもダンスのお伴としてよろしくお願いいたします。 By店長 塩G

5 2020-07-01

リピートです
塩水療法の本で知り、飲み水にバスソルトに毎日使用しています。
手持ちのパワーストーンの浄化塩にも使えるので万能です!

2020-07-09
クリスタル岩塩で浄化されるパワーストーンのパワーはすごそうです・・(イメージ)生活の一部としてご利用いただきうれしいです! byスタッフ:モギチャン

5 2019-10-10

こちらのお塩は料理に使うと美味しいので、無くなると購入しています。

2019-11-05
いつもお世話になります!!
  • あつ109さん
  • あつ109さん

4 2019-07-29

精製された食卓塩と違って、全然しょっぱくない。
まろやかで優しい感じ。
他の塩をよく知らないので、とりあえず星4つで。

2019-07-30
お塩のショッパサの感じ方は、人それぞれに当たり前ながら違いますが、体が塩分を欲している時は甘く感じ、十分にお塩が足りている場合はしょっぱく感じるという傾向があります。もう少しお塩を摂ってもいいのかもしれません。

5 2020-05-03

お試しセットで味は確認ずみなので、思いきって2袋購入しました。
以前は主に海塩を使っていたのですが、海洋汚染が気になって、こちらの塩にかえました。
ヒマラヤ岩塩は海塩より汚染がなさそうなので、これからも愛用させていただきます。

2020-05-12
ありがとうございます。海塩の品質の維持が今後は大切になりますね。岩塩は有限なものなので、過去の地球からの贈り物として大切に扱っていきたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。今後、国産の丁寧につくられた海塩のラインナップも増やしていく予定でいます。 by店長:塩G
  • k_chan2409さん
  • k_chan2409さん

5 2020-03-18

とっても美味しいお塩でした!!
また必ず購入します。

2021-02-13
うれしいレビューをありがとうございます!By塩G
  • 純子1204さん
  • 純子1204さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-02-13

美味しいです。
綺麗なパウダー状ですぐ飲みました。下痢。水便が出て効いているいる。と思いました。浄化かしら。悪いものがみんな出たみたいでした。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩