4,730円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2022-02-24

粒が小さく数も少ないですが気長に待ちます。

5 2022-06-28

実がたくさんついた、大きな苗が届きました。

5 2021-06-09

大き目の苗が欲しかったので、購入できてよかったです。

4 2016-07-26

値段が安く質の良い物を捜していました。商品自体気に入ってます。スタッフの対応も良かったです。
わたくし的にはオススメです。

5 2014-09-07

無事に商品のチャンドラー3年生苗が到着しました。
商品見本画像と同じで、しっかりとした3年生苗で満足です。
葉もしっかり付いていました。
同じハイブッシュ系のブルーベリーのデューク、デキシーも自宅で栽培していますが、季節のせいか下葉が落ちてきています。
来春が本当に楽しみです。

• MELOCOTONさん
  • MELOCOTONさん

4 2014-09-03

画像イメージ通りでした
画像イメージ通りのものが到着しました。
3年生苗にしては安価だったので若干不安でしたが今のところ良い感じです。

• トーボーさん
  • トーボーさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2014-09-20

しっかりとした苗が届きました。
適切に包装した苗が届きました。満足しています。

4 2014-05-06

一緒に購入したブルーレイに比べて小ぶりでしたが、葉っぱがたくさんついていて元気そうな苗でした。
500円玉大の実がつくのを楽しみに育てます。

• 佑介109さん
  • 佑介109さん

2 2015-12-02

う〜ん…
チャンドラーの成長速度を加味しても
ここまで小さい3年生だとは思いませんでした。
苗ごとに大きさの違いがあるは承知していますが
サンプル画像より大幅に小さかったので星2つとしました。
それでも、機会があればまた利用したいです。

3 2014-09-20

来年の夏が楽しみです。
安価に購入できたと思っています。来年の夏が楽しみです。

3 2014-02-26

楽しみです。
大きなブルーベリーたくさん採れるといいなー、大事に育てます。

3 2013-10-31

春が楽しみ
最初に購入しましたチャンドラーは手入れが悪いせいか土壌が合わなかったのかこの夏の暑さのためか植えてから数日で落葉してしまいました。枯れてしまったのかなとがっかりしました。一緒に購入した他の苗は心配なく成長が楽しみでした。そんなことありチャンドラーがどんな花を咲かせどんな実を付けるのかどうしても見たく再度購入しました。チャンドラーは人気の品種ということもありますが実の大きさにも大変に興味あります。また3年生苗としては価格も安い方ではないでしょうか。到着後早速植えました。先は長いですが今から春がとても楽しみです。