5 2023-10-19

かわいすぎです
購入のきっかけは可愛いということです。ティッシュを置くよりぶら下げる方が便利な場所に可愛いデザインのティッシュケース。最高でです。

5 2024-04-15

初めて。
ムーミンの好きな方にお礼用にと買いました。配送お願いします。4月15日に注文して、4月18日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-15

写真の通りで可愛い。大満足。車での使用だか不自由なく使える。

5 2023-10-11

プレゼントに購入。とても喜ばれたので買って良かったです。

5 2023-06-24

新車に使ってます。シートは黒、クッションは赤のチェック柄なので、赤のティッシュケースとてもあってます。

4 2022-12-23

可愛い!
以前、使っていた合成のティッシュケースが劣化してボロボロになったので探していたらムーミンのティッシュケースを見つけました。奥さんがムーミン好きなのでとても喜んでます。生地がコットンなので、以前の物の様に劣化しにくいかなと思います。
ただ、ボックスティッシュのサイズによってはマジックテープを止めても隙間が大きく使いづらいです。なので⭐️4つです。

4 2020-12-22

可愛い
ずっと気になっててお気に入りにいれてたのをセールで買うことにしました。
やっぱりかわいいです!

• ake-miffiyさん
  • ake-miffiyさん

5 2020-05-12

リトルミイ
リトルミイが好きなので、買いました。
郵便ポストに届くので不在でもOKなので、楽です。

5 2021-06-25

可愛かったです!車用に探してたのですが、すぐに届きました!

5 2021-05-19

お友達の誕生日プレゼントに購入しました(^.^)
なので使い勝手等はわかりませんがとても可愛くて、素材も帆布っぽいのがムーミンらしさが出てる気がして可愛いです(^_^)

4 2021-04-25

ムーミン可愛い
なかなか車で使うのにいいものがなくて、探してました。デザインも可愛く、お手頃に購入出来てよかったです。

• !2470さん
  • !2470さん

5 2021-04-02

素早い対応をありがとうございました!!!

4 2021-03-18

配送が早く、使いやすいです。思った通りの可愛さで良かったです

5 2021-02-15

車で使えるティッシュケースを探していたのでこれは値段も手頃で可愛くて気に入っています

5 2020-12-09

可愛い〜!
想像通りの商品が届き、満足です!
可愛い〜!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース