AQUA UVフェイスマスク アクア〈 紫外線対...(スリーアール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

AQUA UVフェイスマスク アクア〈 紫外線対策 UVカット 日焼け防止 プール 海 アウトドア フェイスカバー フェイスガード 〉FM

1,255円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-19

フェイスガード
行き苦しくなく、使えてます。
食事の時に使ってます。
外さず、持ち上げるだけで食べられる!

4 2020-04-29

3月に手術を受けて、体調を整えるために、早朝にウォーキングをするのが好ましいと言われ、マスク代わりにと思って購入。到着までに少し日数がかかりました。男性ですが、マスク代わりのサイズとしてはちょうどよいです。ガーゼを入れてつけていますが、耳かけの長さが調整できるので、窮屈にはなりません。鼻の部分はゴムではないので、そう高くない鼻の私でも、口を動かすとずれることが多いです。

4 2020-12-22

屋外でテニスをしているため いろんな形のフェイスマスクを試しました。だいぶお金かけました(笑笑)
顔の接触面が少なく 生地がテロテロ柔らかく これが1番いいです。
ただ 洗うと色落ちがすごくてビックリしました。布部分はポリエステル、ポリウレタン、ゴム部分はナイロン、ポリウレタンなので 色落ちなんてしないような気がするのですが。
なので 他の洗濯物と混ぜて洗うのはやめた方がいいです。
息を吸う時生地が口に吸い付く感じを無くすため 中心の縫い目の所に 縦に細いノーズワイヤーを入れてみました! 口に張り付かなくなり めっちゃ快適になりました。
お試しあれ!
商品自体に装着してくれると 更にいいのですが(^ ^)

• ashinisuさん
  • ashinisuさん

4 2020-09-07

インドアテニスで必要なので購入しました。普通の形のマスクを何種類か試しましたが、素材を変えても形が変わらないので酸欠、自分の吐いた二酸化炭素を吸わなければならない状態に変わりありません。この商品は下がオープンなので、やや酸素を取り入れやすいです。でも、鼻で吸い込む時にマスクの生地もくっついてきてしまう、これはどうしようもないのかなぁ。

5 2021-01-21

生地感が良く、耳にかける部分の調整が良♪
お品受け取りしておりますよ♪
生地がサラサラで、車での移動が多いため、すぐ使えるアイテムです。
生地の臭いもなく、耳にかける部分はサイズ調整が出来、目の下から顎、耳の下、首までしっかりカバー出来ます。
活躍させて頂きますね(*^.^*)

5 2020-12-03

父にプレゼントしました。まだ使っていないようですが良さそうなので期待を込めて星五つにしました。

• spring姫さん
  • spring姫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 863

5 2020-10-31

UV フェイスマスク
マスクを、はずさないで水分補給ができます。(スポーツジム)で。デザインもシンプルで、お洗濯できるのがいいですね。

4 2020-09-13

エクササイズ用に購入しました。吸い込む時口に吸い付くけど、顎の部分が空いている分息しやすいです。

4 2020-09-12

とてもいいです
スポーツジムで運動する時にもマスクをしなければならない主人用に購入。吐いた息がこもらず快適のようです。色は黒のみだったので、色違いがあれば自分用にも購入したいです

4 2020-09-07

事務仕事をするだけなら、蒸れたり口元に張り付くことなく自然に呼吸できます。
欲を言えば、鼻まわりにワイヤーがついているといいです。
黒一色なのが残念(つけていると怪しいと同僚にいじられます)です。グレーなどほかの色があると嬉しいです。

4 2020-09-04

涼しいです
暑い中屋外の仕事なので、マスクより涼しく感じます、首は帽子をかぶるので、充分ですが、ネックが無いのに値段が高いと思いました。

5 2020-09-04

マスク
対応も良く、商品も早く届きました。このマスクはしてても息苦しさがなく眼鏡も曇らないんで買って良かったです。

5 2020-09-01

自転車通勤の主人に頼まれて購入しました。
とても快適だったようで、毎日使えるように洗い替えが欲しくなり、すぐリピートさせて頂きました。
予定より早く出荷してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

• sheerpinkさん
  • sheerpinkさん

5 2020-07-20

苦しくなくて、サラッとしてて とても良いです。
もう一枚買うか検討中です。

3 2020-09-05

息苦しさは感じず、サラッとして気持ち良いです。