5 2022-12-28

トイレットペーパーホルダーのネジがグラグラになり困っていたところ、こちらの商品を見つけました! キチンとネジが締まりグラグラもなおりました。とても助かりました♪

5 2022-09-03

この品物で、トイレのタオルハンガーの穴を無事に復活出来ました。

5 2022-05-06

カーテンを引っ張った拍子にカーテンレールのねじ穴がこわれてしまったため、補修用に購入しました。作業はとても簡単で、その後は特に問題なく使えています。

5 2021-12-12

カーテンレールが取れかけだったので、購入。
以前ホームセンターで別商品を買って使ってみたんですが、全く固定されませんでした。でも、こちらの商品は固定具合も問題なく、1個で2ヵ所のネジ穴に使えたので大満足です!

4 2020-06-08

早速ビス穴埋めに使用しました。
取り扱いも超簡単でした。
ただしどれだけの量が注入されたのかがわからないので適当に注入したため、同じ所にビス打ちは躊躇してます。

4 2021-10-17

トイレットペーパーホルダーがガタついてきたので初めて使ってみました。24時間放置して付け直しましたが、なかなかいい感じです!

5 2019-04-12

半信半疑でしたが…
今までぐらぐらだった釘が、本当に固定されました!
ただ、説明通りに綺麗に入れられなかった所はやり直しました。
でも、ずっと困っていたネジが動かなくなったのでウレシかったです!
石膏ボード用のフックは小さかったり、値段も高かったりで、手持ちのフックを付けられたらな〜と思っていたので、とても助かりました。
気になるネジを、どんどん回復させていきたいです。

5 2018-11-02

良かったです
ネジ穴がバカになってグラグラな取り付け部をしっかり固定出来ています。

5 2021-08-27

緩くなったねじ穴に使いました。ねじ穴に注入して24時間。カチカチに乾燥するので整えてから再度ねじを入れるとしっかりとまりました!がたつきや緩みもなく安心です。
すぐ届いたので助かりました。

5 2021-04-29

穴がふさがりたすかりました。発送も早くよかったです。

5 2020-10-17

某メーカーの壁に掛けられる棚を使っていましたが、専用の石膏ボード用ピンが緩んできたので、こちらを使ってみることにしました。
使用後まだ数日なので、効果の持続性はわかりませんが、ねじを挿し込んだ感触はとてもしっかりしています。ぐらつきもありません。長く保つことを期待します。

5 2020-10-11

トイレットペーパーホルダーのネジ穴が広がってゆるゆるだったので購入しました。しっかり固まってぴったりネジを締め直せました。注文から届くまで早くてよかったです。

4 2020-09-21

大きい穴でどうなるか!
タオルハンガーの補修です。
Φ1センチくらいの穴になってしまってるので、ダメ元でトライしました。相当量を詰め込むので、乾燥は1週間かけて中まで乾燥させました。ネジ締め付けの感触が少し緩かったのでどこまで耐えられるか不安ですが、今のところ問題ないです。

4 2020-06-22

めちゃくちゃ簡単
簡単に穴を埋めることが出来ます。
ネジでバカになってしまったので購入しました。
量が思ってるよりも少なかったので星4つ。
今回はタオルハンガー穴を埋めるためでしたが
量がギリギリでした。

• nobu3osuosuさん
  • nobu3osuosuさん

5 2020-06-15

優れものです!
壁にタオルかけをつけたところ、ねじ穴がガバガバになり、このねじパテで穴を塞ぎ、改めてネジを差し込んだらタオルかけのねじ穴がしっかしり、無事に元どおりになりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品補修材