骨盤職人 ペルビス マッサージ 指圧 手作り...(スリーアール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maru6655さん
  • maru6655さん

5 2020-01-15

満足
腰痛が治りました、それと背中も伸びて快適に暮らしてます。

• halu503さん
  • halu503さん

4 2020-01-13

腰痛で
寝ながら指圧出来ると思って購入。すぐに届きました。
腰のツボにピンポイントで指圧出来ていいのですが、、、台の高さと合わせると、かなり高くなるので、少し腰が反りすぎて辛いので、お尻の下にクッションを置いて、腰が反りすぎないように使っています。

5 2019-12-21

ギックリ腰再発中につき…
もう癖になってしまっているギックリさん
これで何とか仕事休まないで済みました。
臀部の凝りほぐしは最高に気持ち良いです。

5 2019-04-20

すごくいい!
腰痛のため、友人に勧められ購入し毎日使用してます!
寝るだけで、かなり楽になります。
むくみのひどい妹へプレゼントしました!

• nn7932さん
  • nn7932さん

5 2018-08-08

腰痛緩和に使用
慢性腰痛にテニスボールで指圧をしていましたが、少し刺激が緩いので、以前から気になっていた、骨盤職人を購入。
予想通り、コリのきつい部分に結構ききます!
ききすぎる部分はタオルをかまさないと、ダメですね。
骨盤がほぐれると、体が軽くなります。
気持ち良いからと、長くしすぎないように、注意しないと!です。

4 2018-08-21

ずっと迷ってようやく買いました。
色んなレビューを見てボールのはめる部分がスカスカとか書いてあるレビューもあったので心配しましたが逆にキツイぐらいで良かったです。これをやると気持ちいいです。

• DARSHAN51さん
  • DARSHAN51さん

5 2018-08-14

丁寧かつ迅速
びっくりするくらいの速さで届きました!梱包も満足です!
ありがとうございました!

4 2018-02-10

臀部の筋肉がカタイ人に
臀部を指圧して気持ちいいと感じる人には効果があるかと思います。
私は調子にのって背部や首のあたりまでゴリゴリしてたら、やり過ぎて痛みが出てしまいました。
用法を守りましょう。

4 2018-01-17

超イイです
腰痛に悩まされていたのでいろいろ試しているんですがこれはいいです。
効いてるって実感できます。
これを習慣にしていきます。

3 2017-07-23

腰痛改善のために購入
立ち仕事&産後の体重増加の為、慢性的な腰と臀部の痛みがあり、自宅で痛み軽減のために効果のあるものは何かないかとネットで見つけて悩んだ末に購入。届いて早速使ってみました。
痛気持ちいい感じで肩やふくらはぎなどにも使用出来、使用後には下半身の軽さを実感できました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他