合皮補修シート 良く伸びるシールタイプ 11...(スリーアール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-13
  • 薄いグレーのソファに使いました。色は透明を選びました。張りやすく柔軟でしわの部分にも密着しとても良かったです。黒の車のシートにも使ってみました。テカリがなく自然な感じで補修できました。市販の車シート用のテープは厚みがあり不自然で気になっていましたが結果、二つとも綺麗になりました。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • 簡単補修
  • 猫がソファーで爪研ぎをして少し破れてしまったので購入。穴が広がらないようにとりあえず貼りましたが、ソファーは暗めのダークブラウンですがこちらは明るいダークブラウンなため色が合わず…簡単に貼れるので色が合えば良い品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

使いやすい
買ったばかりの椅子の背もたれ(合皮)が、引っかかれたようにめくれてしまい、少しでも目立たなくなればと購入しました。
1センチ四方にも満たない小さな傷なので、はってもすぐにはがれるかなぁと思いましたが、予想以上によく伸びて粘着力も強いので、今のところ大丈夫そうです。
傷も目立たなくなり、これ以上傷の範囲が広がるのも防いでくれそうなので大満足です。

4 2019-05-24

非常に使いやすい
ソファのカバーに向いてます。粘着力も強く伸びるので、失敗がないです。
ただ、小さいので、何個も買うと結構かかるので、☆一つ減らしました。

5 2019-04-11

リュックの修繕に、最適
リュックの修繕に、無駄にならないシートの大きさが、助かります。
質の良い商品なので、使いやすいです。

4 2019-02-20

ソファの縫い目に
以前10センチ幅のものでソファの縫い目を補修しましたが子供達の扱いが雑でテープがズレてきたので
今回20センチ幅のものを上からはりました
しばらくは大丈夫そうです
この手の物は見た目がキレイなのでよいと思います

4 2019-02-11

手のひらサイズ
皮のソファーに貼るものを探していたので、良かったですが、思ってたより小さかったけど、応急手当的にはよい商品です。

5 2019-01-17

お買いもの
自転車のサドルが破れてしまい購入し早速付けましたが簡単で問題無。

5 2018-11-25

早々の出荷ありがとうございました。
ソファベットの補修品があるか検索したらヒットしました。同色はありませんでしたが、逆に異色のワンポイントとして注文しました。
簡単に貼り付けて修理できました。後で思いついたのは、犬の足型に切って貼れば良かったかと思います。

5 2018-11-15

ソファーの補修用
自宅のソファーがところどころ破けてきたので、補修用にと思い購入しましたが、結構使えますねソファーだけではなくバイクシートにも使えそうです。すでにリピートして使ってますが、30日以上経ちますが剥がれもなく未だにしっかりと付いています。伸縮性がとても良いし接着性も十分あるので○です。もう少し光沢があるとさらによかったです。

4 2018-10-17

ソファーの修繕に
ソファーの表面が擦れて一部合皮の表面がボロポロと削れてしまったので頼みました。良く延び張りやすいです。ただソファーの合皮の模様?とこちらの模様の大きさがちょっと違ったので大きめの皮の模様もあると良いですね。幸い今回は目立たない所だったので良かったのですが。後は粘着力がどこまで持つか…

5 2018-08-27

助かりました。ありがとうございます
ソファの下の部分を
我が家のやんちゃ盛りの愛犬が、
ガリガリと!
慌ててこちらを購入させて頂きました。
キャメルで、色も同じでした
本当にありがとうございます😊
また、やられたら、
すぐに、お願いいたします

5 2019-05-30

優れたお品でお勧めです
ソファの背もたれの端のレザーがところどころ破れてしまい補修に使いました。適度に伸びるので丸みのある部分でも簡単できれいに貼ることができ、もうずいぶん日時が経ちますが貼ったままの状態を保っています。お値段も良心的でお勧めできるお品です。

4 2019-05-27

リピート注文です
車の運転席のシートが乗り降りで擦れてきたので、リピート注文しました
誰でも簡単で補修できるのがいいです

5 2019-05-18

思ったより早く届き助かりました
さっそく使わせていただきたいと思います

4 2019-05-06

まあ、良い感じです
微妙に違いますがソファの破れたところに貼って、しっくりしています。

5 2019-04-29

直りました(^_^)
お気に入りのカバンの取っ手部分の合革が剥がれてしまったので、補修用に購入しました(*´ー`*)
綺麗に貼れました(^_^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他