997円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-09-25

なかなか売ってなくてこちらで
自分用と姉に頼まれ購入しました。
凄い呼吸が楽になり、寝れる。
口が開かない。口の中が乾燥しない。
こんなに呼吸できてなかったのかって思うほどです。リピします。

4 2022-08-12

鼻イビキ
年齢と共に、だんだん鼻イビキが酷いようなので、こちらを購入。
装着して寝てみました。
イビキアプリでは、書いてる時とかいてない時があり、緩和されてるんだと思います。
付けた瞬間、鼻スースーなんて息がしやすいこと。
こんなに違うんだとおもいました。
ただ、鼻を膨らませる感覚で、慣れるまで多少時間いりそうです。
これで友人との旅行も怖くないかな笑笑

• U0Uさん
  • U0Uさん

5 2023-03-14

いびきが軽減したそうです。着用開始直後は違和感を感じて、朝までつけていられないだろうと思いましたが、そのままグッスリ、翌朝まできちんと着いていました。確実に呼吸も楽になっています。花粉症の時期にも重宝しています。

5 2022-12-17

アレルギー性鼻炎です。
アレルギー性鼻炎で鼻が詰まりやすく、ノーズパット付きのマスクをしていると、余計に鼻が詰まります。
寝る時は、点鼻薬を使用するので大丈夫ですが、昼間に使用したくて購入しました。
早速付けてみましたが。本当に気持ち良いくらいに鼻が通ります。

• tomos2006さん
  • tomos2006さん

5 2022-02-26

今までテープ式を使っていましたが、使い捨てになってしまうのが気になり、こちらを買ってみました。
最初はちょっと違和感でしたが、鼻呼吸がしやすいです。ケースに入っているので、それもよかったです。

• Mchikaさん
  • Mchikaさん

5 2017-12-28

鼻がめちゃめちゃ通ります
おかげで良く眠れます!いびきも改善されたように思います

5 2016-12-19

鼻の通りが‼
お婆ちゃんから鼻炎持ちで鼻が弱くイビキも昔から。
イビキは諦めてて少しでも寝心地よければいいなと少しの期待を持ち買ってみました!
着けて寝たら鼻の通りがむちゃくちゃよくなって爽快で寝れました( ´∀`)
喉も痛くなくなったしイビキも少なくなったみたいです‼びっくり‼
少し大きいかなと思ったけど全然外れたりしないからちょうどよかったのかも。

• xiaoyan1914さん
  • xiaoyan1914さん

5 2022-02-12

配達は速くで 使う心地よいも良いです。
又買いたいと思います

3 2024-02-23

期待しすぎたかな
昨日届いたので、さっそく付けてみました。
慢性的な鼻づまり改善を期待しての購入だったんですけど…
つまった鼻の改善にはならなかったです(涙)
鼻づまりしてない時には、鼻の穴が大きくなったような感じで空気がいっぱい吸える気がします。
鼻づまりの時は鼻づまりしたままでした。
残念ながら…

1 2024-01-19

大きすぎだった
小さめとなっていたので購入したけど大きすぎだった。
痛くて入らないです…
無理にやってたら鼻の穴が大きくなりそう痛い
皆様お気をつけて

3 2022-02-22

多少違和感があるが鼻は通る。
初めの方はゴム臭かったがそれもしばらくしたら治る

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ