サニタリーボックス 10枚入 そのままポイッ...(スリーアール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

丈夫で長持ちするので次の注文までは日がたってしまいますが、迅速丁寧なので毎回こちらから購入させて頂いてます
また利用させて頂きます
ありがとうございました

4 2018-12-26

お手洗いにサニタリーボックスを置くのが抵抗があって、こちらの商品を購入してみました。値段は高いですが、作りもしっかりしていて見た目も可愛くて満足しています。

4 2017-11-28

生理は3〜4日と短め&布ナプキンと併用、1日中自宅にいます。こちらはすこし小さめに感じました。布ナプキンを併用していても二日分でぱんぱん。結局、二箱使いました。オールケミカルナプキン使用の方には小さいのではないでしょうか?
見た目も汚物入れっぽくなく、なにもより汚物入れを持たなくて済むのがありがたく再度購入しようかと考えています。

4 2018-03-28

こんなサニタリーボックスを探していました!
欲を言えば、もう少し大きいと嬉しいです。
夜用等大きめの物を入れると1回で3箱は使うかも…??

5 2018-03-17

デザインが好き
デザインが好みでこちらを購入しました。もっとデザインのバリエーションが増えてくれたらいいな〜♪

5 2017-08-09

便利です。
箱の組み立ても簡単ですし、フタがついててにおいも気にならないし、捨てるのも箱ごとポイ!なので、すごく便利です。
量はあまり入りませんが、私はフルタイムで働いていて家にそんなに居ないので、一回の生理で1〜2箱くらいしか使わない感じでした。
今は妊娠して使用していないのですが、またはじまったらこれからも利用すると思います。

5 2017-09-11

柄がかわいいです
使い捨てできるので便利だと思います。大きさが大中小あるとその時によって使い分けが出来てもっといいかな。

4 2017-06-30

助かりました。
届くのが早くて助かりました。
ボックス、もうちょっと大きいと嬉しいです。

4 2017-05-31

そのまま捨てられるのが便利です。
模様なしのものもあればいいなと思います。

5 2016-12-18

実用性バツグン
使い捨てなのがとても良いですね。トイレもスッキリするしこれから使い続けます

5 2016-11-20

そのまま捨てられるので、便利だと思います。

5 2016-11-19

便利
そして、このまま捨てられるので衛生的!!

2 2018-08-04

ありえない…
いま届いたばかりの意見なのですが ゆうパケットの宛先のところに「品名/サニタリーボックスそのままポイッ清潔〜」と書いてあって、手渡しで受け取って気まずかったです…
こちらのショップで初めての購入だったのでショックでした。担当の方が女性じゃなかったのかな。今後もたぶん注文すると思うのでどうか配慮してほしいです…

• yuyuunayoさん
  • yuyuunayoさん

3 2017-01-25

思っていたのよりちょっと小さめ
思っていたのよりちょっと小さめでした。
確かに、中身はみえなくてそのまま捨てれるのは良いとして
3個いれたら満タンになるくらいです。
夜用なら2個が限界でしょうか?
できれば1日分くらいはいるくらいのサイズLタイプみたいな
でかいのもほしいですね!
邪魔になっても本当に重宝しますので
デカイのがほしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他