5 2024-04-12

上階の騒音対策に
ずっと愛用してます。発送早くて助かりました!

5 2024-02-12

いろいろ試しましたが、個人的にはこの耳栓が一番合っていました。
消耗品なので、まとめて購入できて有り難かったです^^

5 2023-10-21

色々な耳栓を試してみましたが、この耳栓が一番防音性があり耳もいたくなくフィットしました。ありがとうございました。

5 2023-09-15

良いです
形がよく考えらていて防音性がよいです。小分け購入出来るのも助かりました。

5 2022-11-02

• nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,039

5 2018-03-11

いい感じ
つけやすく、とても遮音性に優れています。

4 2017-07-19

耳の穴が小さいのでこれを耳に入れるのは至難の業ですがばっちり入った時はイビキや早朝の新聞配達や犬の鳴き声もきこえず、超快適。安いのでお試し感覚でしたがなかなか良かったです。もうちょっと耳に入れやすいともっとよいのだけど。普通サイズの人でうまく入れられればかなり良いと思います。

• バドヤさん
  • バドヤさん

4 2016-10-11

メテオを使用して
『メテオ』か『カモ』かと迷ったのですが、メテオの方がレビュー評価がよかったのと5ペアで送料無料だったのが良くてコチラにしました。
いきなり10ペア買って使い勝手が悪いと困りますものね。
皆さんが仰ってる通りある程度騒音が軽減され、それはそれで助かっていますが唯、私には素材が柔らかすぎて挿入しにくいです。

5 2020-11-10

遮音性が良い
耳穴が細く色々な耳栓を試して、こちらの耳栓が1番フィットして痛くならず
遮音性も良いのでリピしました。
安くて送料無料で購入翌日に投函され
ましたし大満足です

5 2020-04-15

痛くない
耳に優しくフィットして遮音効果も程々あるので気に入って使用してます。

• Ryu25538さん
  • Ryu25538さん

4 2021-08-25

密閉度が高いカナル型イヤホンで鼻が詰まったり違和感がある体質なのでシリコンは除外。
前述のとおり密閉度高いと違和感出たり耳が痛くなったりするので本体を少し細く切って使用。この場合こちらはしっぽの部分がスカート状なので遮音性を補ってくれそうなので私の条件に見合っていてよかったです。
簡易包装などリーズナブルなのもよいです。

4 2020-09-03

昼夜逆転生活です、、、暑さに加えて 工事や草刈りと、、眠れない日が多くクタクタです。。 試しにこちらの耳栓を購入してみました! 予期せぬ 騒音時に 装着してみようと
思います。
楽天ルームに載せます→あんタク

5 2020-08-06

再度の購入
今まで100均の耳栓を使用してきましたが、こちらの商品を試してからはもはや100均には戻れなくなりました。
当然すべての音を遮断できるわけではありませんが、読書に集中したいときや、昼寝の時に音を小さくしたいときなどは力を発揮してくれます。
私の耳にもぴったりフィットして使いやすい。
送料無料でこの値段なら大満足です。

5 2020-05-24

予想以上の使い心地です
正直お値段的に期待してなかったのですが、捻って耳奥入れると痛くないほどに広がって丁度良いフィット感。娘達と気に入って使ってます。

4 2019-12-14

レビュー読んで 購入しました。
程よく遮断出来 程よくフィットして 中々良さそうです。
一緒に寝ているパートナーのいびき対策に しばらく使い続けて 様子見ます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他