らくやきマーカー ツインペン 8色セット パ...(スリーアール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

とても重宝してます。飲食業なのですが、職場のスタッフが卒業して行く時にみんなの寄せ書きをお皿に書いて焼き付けて渡しています。
毎回とても喜んでもらえてます。
だだ、黄色や緑がやや色が薄くインクが乾く前に別の色に触れてしまうと色が混ざってしまうので注意です。
気になる方は、色混じりしないように複数回に色ごとに焼き付けると失敗が少ないです。

5 2015-11-16

楽しかった。、
3歳の娘と一緒にお皿にお絵描きをしました。娘も楽しそうにしておりかってよかったなとおもいます。また違う色を買いたいです。

4 2015-11-11

色は薄めです!
ずっとやりたかった、自分だけのお皿作り!
絵に自信がないので薄めの色を選びました。
子どもたちと一緒に楽しく書けました。

5 2015-09-23

手作りプレゼント
おじいちゃん、おばあちゃんに子供たちから手作りプレゼント。
優しい色合いで良かったです。

5 2015-09-12

迅速な対応で包装も丁寧にしていただきました

3 2016-07-13

ちょっと色が薄くて書きムラが出てしまいました。色の淡さはとてもいいのでもう少ししっかり定着すると嬉しいです。

• gafuuさん
  • gafuuさん

3 2016-04-15

焼き物の補正にはならないようです。
本焼きで色が崩れた時の補正にならないかと購入してみましたが、今一でした。

3 2016-03-07

もっと太いペンかと思いしや以外と細いペンでした。