• サラ2692さん

早かった
とっても早い
発送で感謝してます
父の日に子供と
お皿をプレゼントしようと
思います

4 2021-04-29

小さな子供と使用するならこれ
祖父母の誕生日や母の日のプレゼントで使用したくて購入しました。しっかり食器に子供達が絵を描くことができました。淡い色の方のペンを購入しようか迷いましたが、こっちを購入して正解でした。色によってはこのペンでも薄く色づくものもありました。子供が描くならこっちがお勧めな気がします。

5 2021-04-25

楽しめそう
丁寧でとても迅速なお手続きしていただきました。商品はまだ使用していないのでレビューに書くことはありませんが
GWにこれで子供と遊びたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-08

子どもでも描きやすく、かわいいのつくれてよかったです!

• Aiminaさん
  • Aiminaさん

5 2020-07-13

とても簡単に可愛い世界に一つだけのコップやお皿が出来ました。
間違ってもすぐ消せれたのがよかったです。

5 2016-09-23

敬老の日用に子供がカップにお絵かきをしてオーブンで焼きました。筆のような感じでしたが、細い方で書けば子供でも大丈夫でした。
かわいくできて大喜びでした。

5 2017-01-15

捨てようと思ってたお皿が
とってもかわいく愛着のあるものに生まれ変わりました。
200度のオーブンで30分位(ちょっと長めに)焼き付けました。
発色もよく、食洗機で何回か洗いましたが色が落ちることもなく満足しています。
ペンの色が薄めなので、色を塗って乾いたら上から薄く重ね塗りして・・の繰り返しにちょっと時間がかかりました。
失敗しても綿棒やティッシュで消せるので楽ちんだし、とても楽しかったです。

5 2017-01-04

子供と一緒にかきました( *`ω´)
何度も消せるし、子供は楽しんで描いてました。
ただ、インクがなくなるのは 普通のペンに比べ
早かったです。。

5 2016-05-09

母の日に
姪っ子に頼まれ母の日のプレゼントにお皿をプレゼントしたいとのことだったので、こちらのペンのレビューもよくこちらにしました。
セリアで白いお皿を買ってこれでお絵かき。すごく素敵なお皿になりました。

4 2016-04-19

プレゼント
友人の子供にプレゼントしました。
好みもないので、オモチャより良いなと思いました。
自分では使っていないので星4つにしましたが
機会があれば自分でも使ってみたいです。

4 2016-02-02

ずっと悩み、やっと購入。
まだ使用してはいませんが、期待の意味も込めて。

5 2019-04-03

プレゼントに
先輩方にマグカップをプレゼントしました。
楽焼マーカーでイラストやメッセージを加えました。
オリジナルプレゼントに大変喜んでもらえて良かったです。

• jumon11さん
  • jumon11さん

5 2018-11-09

楽しい
落書きしたお皿をプレゼントしたくて初めて購入してみました。取れやすい・薄いなどのレビューがありますが、優しい色合いとしっかりとした着色で期待以上に満足しています。耐久性がどんなか様子を見たいと思います。

5 2018-03-21

オリジナルのお皿を作るのに購入♪好きにデザインできて楽しかったです。

4 2017-05-15

母の日のプレゼント用に購入しました⭐

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他