らくやきマーカー ツインペン 16色セット ...(スリーアール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • ☆楽しいアイテム☆
  • 以前、黒だけ数本購入し使用していました。描いた絵皿をプレゼントすると驚かれたり喜ばれたり。。。今回はカラーを付けた絵を描きたかった為注文!レビューで、全然塗れないと書いてる人が居ましたが ペンを倒して描くのがコツかもです。あと一度乾燥させてから更に色を重ねると発色良く仕上がりますよ。黒は他の色に勝つので先に淡い色味から塗り最後に黒を使うといいかもです。水色は 白皿に描いても 色が ・・・(続きを読む

4 2019-04-05

☆楽しいアイテム☆
今回はカラーを付けた絵を描きたかった為注文!
水色は 白皿に描いても 色があるかないか?微妙な発色が残念…。
青も鮮やかなものや、緑もエメラルド系とか
他に沢山欲しい色があります。
黄色は2色いる?という位あまり違いがありません。ならば他の色があってもいいと思った。
ピンクがかなり派手目な色味なので、そこだけ浮いてつかい辛いのはあるかな?
桜ピンクとかあれば嬉しいナ!
黒や濃い色のお皿にも描ける様、白も欲しいです。なので今後何十色展開…を期待して☆4つにしました。

5 2017-09-22

いい♪♪
敬老の日のプレゼントに☆
コーヒーカップにお絵かきして焼いてみました!!
書きやすいペンで発色も良くて子供も大満足です(・∀・)

5 2015-10-04

発送・到着も早く、子供達が大変喜んでいました。
うちのオーブンはデロンギのコイルヒーターで240℃出る物ですが、
問題なく焼成でき、まるで始めから売ってる様に仕上がりました。
観光地でお馴染みのオリジナル陶器が、リーズナブルに出来て
大変満足してます。
アルコールスプレーとティッシュで描画前に拭いたのも良かったかもしれません。
描画を失敗しても、アルコールスプレーとティッシュで、何回もやり直し出来ます。
凄くおすすめです('∀`)

4 2015-10-21

プレゼント作りに◎
自宅にあるもので、お絵描きして焼いてみましたが思ったより赤がオレンジなのとパステル系の色が薄くて微妙でした。その点以外は簡単だし楽しく使うことができました。

4 2016-05-12

大人も子供も楽しめます!
会社のイベントで「オリジナル食器作り」を提案し、
まずは試しにと、自分で購入致しました。
書きやすく発色も良いですし、コスパも良いと思います。
社長のOKが出たので実際にイベントで使いました!
子供から大人まで皆さん楽しんで参加して下さいました!大成功☆☆☆
カラーバリエが増えたら楽しいのと、
参考になる絵柄の冊子(子供向けや大人向けで色々)が付属されていたらとても親切だと思います。

• furu47さん
  • furu47さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239

4 2016-04-23

まだ使ってませんが
100均の白い皿を買って描いてみようと思います。お子さんのハンドメイド工作に使うイメージでしたが、ネットで自分が好きな柄や文字が描けると大人の方も楽しんでるのを知り買いました。親子で楽しめるのもいいですね。

5 2017-08-25

お皿へ落書き
子供とお皿に絵を描きました。
数ヶ月すると少しペイントがはがれてますが、気にならない人は楽しめるしオススメです。

5 2016-09-08

注文して1〜2日で届きました。
敬老の日にこちらで作成したものをプレゼントする予定です。使うのが楽しみです!

5 2016-06-08

楽しい
子供たちにお皿に絵を描かせて知人にプレゼントしたんですが、世界に1つだけのプレゼントということでとっても喜ばれました。子供たちも楽しそうに描いてました。ペンも描きやすそうだし買って良かったと思います。

5 2016-05-04

楽しく作っています‼ペンも描きやすくて大小あるのがいいですねd(`・∀・)b

5 2016-03-16

注文してから予想よりも早く到着し 急いでいたのでとても助かりました。
どの店で購入するか迷いましたが こちらの店を選んで正解でした。
商品は無印品より発色もよく かわいい色もあったので こども達も喜びました。

5 2016-03-12

贈り物に
先週購入して使って大満足だったので、今度は小さなお子様がいらっしゃるかたへプレゼント。簡単に可愛くてオシャレなオリジナルのお皿やカップができました。
自分用やプレゼントにも最適☆

5 2016-03-12

発送が早くて助かりました。描きやすそうなペンなのでこれから色々作りたいと思います。

4 2016-02-22

16色セットで買って良かったです。すごく描きやすいし、発色も問題ないです。子供と一緒に楽しめる商品です。

5 2016-02-01

楽しい!
なかなかよかったです!すごくスラスラかけました!
小筆はすこしでづらくなるようですが、どこのメーカーもいっしょです。
たのしくお皿やマグにかけました、

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具その他