5 2014-01-20

1本あたり7000円!
一度試していたことがあるので、フォーデイズの核酸の効果は知っていました。
会員になるのが、紹介者が必要…
少々おっくうなのでどうしようかと思っていたら、こちらで発見しました。
しかも、かなり安いではないですか!
私の飲んだ実感としては、お肌がプルプルになります。
便通もよくなります。
ただ、ちょっと太る?食欲が増す?(これは自分のせい?!)
まあ、いずれにせよ、いつもこういう飲料系や健康食品系を服用するとお肌があれたりしてブツブツができる私でしたが、こちらはまったくなし。
聞いた話ですが、病気の犬に水に混ぜて与えたところ、
毛並みがかなりよくなり、少しの間ですが、
すごく元気になり散歩にでるまでになったそう。
動物はてきめんに効果がでるようですね。

5 2013-01-11

疲れない!更年期(?)の不調が治ります。
知人にお肌にすごくいいと勧められて飲み始めました。
実はお肌、という意味では私には特に効果はみられませんでしたが、
更年期(と思われる)不調に絶大な効果が!
月1くらいで「めまい、頭痛、吐き気」によって仕事も休まざるをえなくなっていたのが
病欠なしに。
逆に10日くらい飲まないでいたら不調になりました。
根本的に体調をよくしてくれるようで、私にはぴったりです。

5 2018-03-24

今回は発送が早かったので助かりました。
前回は2〜3日で発送となっているのに、何の連絡もなく何日も待たされたので、今回は悩みましたが、もう一度だけこちらのお店で買ってみようと思い購入したところ、何日に発送と連絡もあり、早い発送だったので良かったです。
父が気に入って飲んでいて、なくなる寸前に言ってくるので、すぐに発送していただけるととても助かります。

5 2014-03-16

髪にいいみたいです。
薄毛に悩んでいました。今回母が白髪にきくといい購入したものをのんで髪が元気になりました。また爪もすぐに割れて困っていたのですがこちらを飲み初めて爪が割れなくなりました。本当に凄いです。高額商品なので、厳しいですが自分の体の為だと思っています。こちらのお店は他店より一番安かったので購入をきめました。増税前ですが、早くなくなるかもしれませんがしっかり飲んでまたリピしたいです。

5 2013-05-25

こちらが1番安いので、いつも購入してます。
調子もいいようなので、続けてみます。

5 2017-05-10

届くのが早く賞味期限の明記もあり、お安く買えて良かったです

5 2016-12-25

元気でいれます
飲み続けていて肌の調子も良いですし元気でいられてとても良いです。

5 2016-09-21

リピートです
健康の為に不足している栄養補給の為に、毎日同量飲んでいます。

5 2016-02-04

毎日欠かさず同量飲んでいます。長年健康の一環として飲んでいます。

4 2013-11-17

身体に良いと聞いて購入しました。送料無料で購入出来たので良かったですが、もう少し安いともっとうれしいです。

4 2013-02-27

良質の健康飲料
他店で母のために1本購入し1日30ccで試したところ少しずつ食事が食べやすくなってきたのと起きている時間が長くなってきたので次は4本入りを購入。家族も容量を増やし試しています。まだ日が浅いので具体的効能はわからないのですが母を見ている限り期待できそうです。値段がもう少し安ければさらによいのですが・・・

5 2013-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へ
「この商品が体に一番合う」と気に入っている母へ、配送をお願いいたしました。膝痛を持つ母もこれを飲むと調子が良いらしく、全身が軽くなるようで、久し振りに訪ねたときに、「元気が無いね」と言うと返ってくる言葉が「フォーディズが無くなって飲んでいないからかな」となります。元気で過ごして欲しいとの思いを込めて贈りました。

5 2018-01-21

二人目妊娠中で、
一人目の時も妊娠中のみ飲用してました!
飲みやすくて少量で良いので、続けられる。
ほんとは産後も飲んだが良いんでしょうけど、
いかんせん高い・・・
でもこちらのお店では買いやすいお値段なのでありがたいです。
また三人目妊娠することがあればお世話になります

5 2017-08-01

赤ちゃんのために
第二子を授かったので、お腹の赤ちゃんのために飲んでいます!
第一子のときは、妊娠中頃でオススメされて飲み始めたので、
今回はもっとたくさん栄養がいきますように・・・!
パイナップルのような味で飲みやすいです
何より価格がありがたいです
なくなったらまたお世話になると思います

4 2017-07-01

私は飲んでないのですが、兄が肌が弱くてこれを飲んでます。
これを飲んでから手が少しずつ良くなってきているので、効果はあると思います。
わたしも気になっているのでいつか飲んで効果を実感したいです。