• 5 2023-07-17
  • 身、焼き加減、たれ、全て良いです
  • 身はふんわり、皮は少しかりっと、たれは甘からず辛すぎず丁度良い味で、大変美味しかったです。家族みな美味しいと言ってました。食べるとパワーが湧いてきました。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668
  • 3 2023-07-16
  • 味は普通かな…期待し過ぎていたかも
  • 開封してあまりに小さくてちょっぴり落胆してしまいました。味は普通かな…たれが少し醤油辛く感じたのと身は柔らかく焼きたての風味がない良くも悪くも冷凍品の域を出ていない商品でした。宮崎のうなぎに期待が大き過ぎたかもしれません笑 ・・・(続きを読む
  • hiro_ykさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2023-07-17

身、焼き加減、たれ、全て良いです
家族みな美味しいと言ってました。
食べるとパワーが湧いてきました。

4 2023-05-30

うまいねぇ
肉厚で美味しい。このボリュームでこの値段。
コスパ最高!
タレも美味い!
また、リピートします。

5 2023-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鰻楽さんのうなぎは何度も注文させていただいていますが、ふっくら柔らかく本当に美味しいです。温め方の丁寧な説明書も入っており、梱包もしっかりした箱でとても丁寧にしてくださって、いつも大変ありがたいです。
今回母の日のプレゼントとして贈りましたが、とても喜んでもらえました。

• 雪1026さん
  • 雪1026さん

5 2023-04-26

以前に頂き物で食べた主人が気に入ったので、何回か購入しています。
鰻が柔らかく美味しく、タレもとても美味しいらしいです。
私自身は鰻が苦手なため、主人のために購入しています。

• 孫孫5668さん
  • 孫孫5668さん

5 2024-02-26

うまい鰻はこれ!
ふわふわしていて、とても美味しかったです。
また購入したいです。

4 2024-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クーポン使ったら、それなりの物か?
美味しいので、何度か購入しています。
今回はクーポンがあり、凄くお安く購入出来て喜んでいたのですが…
前回は箱に入っていたので、今回も期待したのですが、そのまま届きました。
そのままお年賀に使いたかっので、残念でした。
鰻自体も少し薄いような…
クーポンなしで、購入した方が良かったのかな?
と少しガッカリ、

5 2023-12-29

お買い得でした
お得感満載です。
次回も利用したいと考えてます。

5 2023-10-01

鰻の柔らかさと厚み、何とも言えないいい塩梅のたれ、おかげさまで今年の超酷暑ものりきれました。何度もリピートしています。引き続き、いいもの作り続けていただきますようお願いいたします。

5 2023-08-22

鰻楽さんの鰻は美味しいです。又お願いしたいです。

5 2023-08-06

本当に美味しいです!
湯煎かレンジで温めるだけで、美味しい鰻が食べられます。
添えのタレをかけなくても、充分なお味がついているので、温めて鰻丼にしていただきました。
本当に美味しいです!

4 2023-08-01

いつもは国産ウナギ以外で甘んじていたのですがクーポンで安く買えたので試しにと買ってみました。お盆に子供が帰省した時に一緒に食べようと思い今は冷凍庫に眠っています。食べるのを楽しみにしています。

5 2023-07-07

遅めの父の日のプレゼントに使いました。とても喜んでもらえておいしかったとのことでした。ありがとうございました。

5 2023-06-19

とても喜ばれました
父の日のプレゼントとして、送らせて頂きました。
昨年、鰻で別の販売店様からお送りさせて頂きましたが、タレと山椒がついていなく、
今回の鰻楽様の方が、身もふっくらしていて、美味しくてとても満足頂いたようです。
私は見ていませんが、包装も豪華だったようで、やっぱりもらう側としては、見た目も大事ですね。
機会があれば、鰻に関しては、鰻楽様を利用させて頂きたいと思います。

5 2023-05-15

変わらぬ美味しさでした。大きすぎないところと、たれのサッパリしたところが大好きです。家で炊き立てのごはんと食べると最高です。しょっちゅうは買えませんが、ウナギは鰻楽と決めています。

5 2023-05-07

迅速に発送してくださり、ありがとうございます。
また利用したいです

レビュアー投稿画像