3,550円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-05-12

とても親切に対応してもらいました
配送に手間取っていましたら、ショップにてメールにて 手助けくださり無事母の日の配送ができました。

5 2023-08-22

とても親切に対応してもらいました
母の日に購入しました。母も喜んでくれました。ネットショッピングなど不慣れで送り先などの記載や手配などをメールのやり取りをしてくれたりと、とても親切でかつ敏速に配送してくれました。

5 2023-04-28

友人たちに送りました。喜んでくれると思います。楽しみです。

4 2023-04-08

立派なウナギで柔らかく、とても美味しいです。
私的にはもう少したれの色が薄いのが好みです。
関西人だからかもしれませんが、色は濃いと安っぽく見える。
孫が来た時に いつでも冷凍から出して使えるので便利です

5 2023-03-07

いつも鰻楽さんの鰻を購入しておりますが、鰻の値段が高騰する中で、クーポン使用しお得に買うことができて本当に嬉しいです。
いつも通り、本当に美味しかったです。

5 2023-03-07

味もいつも通り文句無しでした。

5 2023-03-07

味も文句無しでした。

2 2023-03-30

想像していた以上に小さかった。
1尾で1人前程度の大きさ。…商品説明の『1〜2人前』とは思えない。
味付けには満足しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き