• 5 2023-04-17
  • 美味しくて、記念日にあわせて注文する我が家のご馳走です。自宅でこんなに美味しい鰻が食べられるなんて幸せだなぁと頂く度に思います。先日はレビュー投稿者の中から抽選で当たる鰻が当選しました!こういった物は当たった試しが無いのでとても嬉しかったです(^^)美味しい鰻をいつもありがとうございます。また注文させていただきます! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-17
  • 地元、浜松のと値段を比較して購入。味は、まあまあ。思ってたより小さい。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-25

いざという時のストック!
注文してから、翌日届きました。何時も注文 するメーカーなので、買置きにストックしてます。

5 2024-01-02

自宅用にも贈答品としてもパーフェクト
このサイズが1番好きです
簡単に湯煎できるし満足度が上がるメニューを一品増やしたい時にちょうど良いサイズ感
常備しておくと安心です^_^

• DCレモンさん
  • DCレモンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-12-09

手軽でおいしいので、冷凍庫にいつも入れておきたいので、また購入しました。今回は自宅用ですが箱も素敵なのでギフトにもいいですね。

5 2023-08-06

切身でパックになっているのは、包丁使わずに楽で助かりましたし、肉厚でふっくらした食感でとても美味しいと思いました。おかげさまで大満足です。また利用させて頂きたいと思っています。

5 2023-07-04

鰻楽さんの切身は、食べ易くて大好きです。高齢の母とプチぜいたくで利用させて頂いてます。

• なる9626さん
  • なる9626さん

5 2023-06-25

満足です!また頼みたいと思います!ありがとうございました!!

4 2023-06-24

父の日のギフトでしたが大変喜ばれました。
小分けになっていて簡単調理で栄養も摂れるので
良かったと思います。

• 史琳さん
  • 史琳さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-06-10

安心です
おいしい。饅楽のうなぎは間違いありません。

5 2023-06-04

父の日用にリピート買いしました!いつも美味しくて、大変良いです。またリピ買いします。

5 2023-05-28

便利なパックセット
母の日のプレゼントとして送りしたが、国産うなぎは最高の味!と喜んでくれました。小分けなのも温めてご飯にのせるだけで調理が簡単だと、1本物より扱いやすいようで喜んでくれました。

5 2023-05-20

よかったです
母に贈りました。美味しかったとのことです。

5 2023-05-19

3年以上の鰻楽リピーターで
家族全員鰻大好きです。
とてもおいしいです。

5 2023-05-14

母に大変喜ばれました。
母の日のプレゼントで購入。とても柔らかて美味しい、また小分けになっており、何回も食べる楽しみがあると大変喜んでました。
妻の父の日もこれにしようと思います。

5 2023-04-30

以前、別の方にいただいたときにおいしかったので、贈答用として購入いたしました。
先様にも大変喜ばれました。毎回、安定した品質で安心して購入できます。

• タケBさん
  • タケBさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-04-30

切身のものは初めてで、大変重宝しました。一本ものと変わりなく、美味しかったです。
ただ、尾の方はちょい貧相で、一切60gくらいにサービスすると喜ばれると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き